ВЛАДЕЛЬЦЫ УАЗОВ СМОГУТ ПРИОБРЕТАТЬ ЗАПЧАСТИ В БРЕНДИРОВАННОЙ УПАКОВКЕ

Представители Ульяновского автозавода заявили, что с ноября текущего года все оригинальные запчасти и аксессуары, выпускаемые предприятием, реализуются лишь в фирменной упаковке.

Руководство УАЗа подчеркивает, что этот шаг позволит автовладельцам максимально быстро идентифицировать запчасти нужного производителя. Кроме того, использование брендированной тары является своеобразной гарантией качества реализуемой продукции. Покупатель может быть уверен, что приобретает оригинальные запчасти, выпущенные авторитетным производителем с соблюдением всех действующих норм и стандартов.

Михаил Федорчук, отвечающий за послепродажное обслуживание УАЗов отмечает, что на предприятии жестко контролируется технологический процесс изготовления запчастей. По самым скромным оценкам, в Ульяновске выпускается порядка 5 тыс. наименований запчастей для различных моделей автомобилей. Все они проходят внутренний аудит и затем упаковываются в специально изготовленную тару, разработанную с привлечением специалистов компании «Лорус Эс Си Эм».

Как результат – предприятие уже сегодня использует порядка 70 разновидностей тары для транспортировки деталей различного веса и размеров. При этом особое внимание уделяется качественной упаковке хрупкой продукции (стекла, зеркала и пр.). Ожидается, что максимально широкое использование брендированной упаковки позволит защитить рядовых потребителей от приобретения контрафактной продукции, не отвечающей минимальным требованиям качества.