6 деток, которые повзрослели и стали опасными преступниками

Бывало ли так, что вы чувствовали себя некомфортно возле старого знакомого? А теперь представьте, что испытывают сейчас друзья детства этих людей. Они превратились в опасных преступников, а когда-то тоже были детьми, как и все мы. Что же пошло не так? Сегодня мы вам обо всем расскажем. Поехали.

1) Александр Пичужкин

Сложно представить себе, что этот милый мальчик вырастет и станет серийным убийцей. Ребенком он был очень весел, но однажды он упал с качелей и они очень сильно ударили его по лбу. Врачи уверены, что в тот момент был нанесен серьезный вред одному из отделов мозга и личность ребенка поменялась. Он стал агрессивным и злым и решил подражать другому маньяку — Андрею Чикатило. Он решил убить 64 человека, ровно по количеству секций на шахматной доске. На момент ареста он признался в убийстве 60 человек.

2) Андерс Брейвик

Хотя этот мужчина не совершал никаких преступлений до самого зрелого возраста, уже в детстве он вызывал подозрение родственников. В четыре года психологи хотели забрать его из дома и отправить в лечебницу. Они заметили, что улыбки мальчика не были связаны с эмоциями и были очень пугающими и отчужденными. В 2011 году он взорвал бомбу возле офиса премьер-министра и в результате погибло несколько человек. Дальше он отправился в летний лагерь и там убил еще 68 человек. Сейчас он находится в тюрьме и отбывает пожизненный срок.

3) Дэвид Берковиц

В 17 лет он уже орудовал ножом, нападая на женщин в местном парке, но позже сменил его на пистолет и совершил еще 8 нападений. Офицеры Нью-Йоркской полиции охотились за ним как ни за кем другим в истории города. Берковиц дразнил их письмами и рассказывал о том, как убьет следующую жертву. В письмах он называл себя сыном Сэма. Когда его поймали, он рассказал,что убивать его надоумил соседский пес Харви,который был одержим демонами.

4) Пол Бернардо и Карла Хомолка

Карле было 17 лет, когда она встретила 23-летнего Пола. До этого момента она была совершенно нормальной девочкой, которая обожала свою семью. Детство Пола однако было полно насилия. Сначала семья Карлы полюбила Пола, не смотря на их разницу в возрасте. Они поженились и Пол стал одержим младшей сестрой Карлы Тэми. Карла так хотела удержать мужа рядом, что помогала ему насиловать сестру. Они травили ее малыми дозами ядов, но однажды перестарались и она умерла. Пара на этом не успокоилась и продолжала нападать, насиловать и травить других девочек.

5) Леонард Лейк и Чарльз Энг

Эти двое познакомились благодаря объявлению в газете и сразу подружились. Они начали нападать на взрослых и детей и убивать их. Они издевались над женщинами и долго их мучили, прежде чем те умирали от ран. Когда их поймали Леонарду удалось проглотить цианид и избежать суда. Чарльз долго тянул суды, нанимая новых адвокатов и защищая себя. В итоге суд над ним обошелся штату Калифорния в 20 миллионов долларов. Его приговорили к смертельной инъекции.

6) Ричард Рамирез

В течение года этот мужчина, известный под кличкой Ночной преследователь, терроризировал людей в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. В возрасте двух лет на его голову упал тяжелый предмет и ему наложили 13 швов. В пять лет его по голове ударили качели в парке. Из-за этого у него постоянно происходили эпилептические припадки, которые продолжались по подросткового возраста. Первой жертвой стала маленькая девочка, которую нашли в подвале. Он продолжал преступления до своей поимки и умер не дождавшись суда.

Вам понравилась статья? Узнали что-то интересное?
Подписывайтесь на канал «ИнфоСумо», cтавьте лайк.
Поделитесь в комментариях, напишите свое мнение.