7 невероятных пар, в существование которых сложно поверить

Общество имеет определенный взгляд на то, какими должны быть обычные пары влюбленных. Это мужчина и женщина примерно одного возраста, одного статуса и так далее. Все отклонения от стандартов очень нас удивляют. Сегодняшние герои покажут вам, что пары могут быть просто нереально необычными. Поехали.

1) Ал и Джини Томэйни

Ал был больше двух метров ростом и всегда считал себя самым высоким мужчиной в мире. В 1936 году он познакомился с Джини, которая родилась с дефектом рук и без ног. Она жила в ужасной семье и нашла в Але своего защитника. Они сразу влюбились и в тот же день поженились. На медовый месяц они отправились к Ниагарскому водопаду. Потом они обосновались в штате Флорида и построили там дом. Возле дома разместился лагерь для пенсионеров из цирка. Они назвали свой дом Домом гигантов и разместили над входом огромный ботинок. Они жили вместе до смерти Ала. А после его смерти Джини больше никогда не выходила замуж.

2) Ахмед Мухаммед Дори и София Абдулла

Ахмеду было 112 лет, когда он без ума влюбился в Софию. У него уже было 13 детей и пять жен. На момент свадьбы девушке было 17 лет. Хотя мужчина годился ей в прадедушки он заявлял, что брак создается на основе любви между ними. Он заявил, что использовал весь свой жизненный опыт, чтобы влюбить ее в себя. Хотя у него множество внуков и правнуков, он надеется, что его новая жена родит ему еще детей. Еще одна пара из такой же категории это Кайли Джонс и его пассия. Парень всегда встречался лишь с женщинами возраста его бабушки. Его матери 50 лет и она смирилась с пристрастиями своего сына. А в Южной Африке живет мальчик, который женился в 8 лет на женщине, которой уже 61 год. Он заявил, что после школы найдет себе новую жену своего возраста.

3) Аро Дрейвен и Лиа Беннингхоф

Ему 38 лет, а ей 20 и у него уже есть пятеро детей. В свое время он сменил имя с Глена Лейтона на Аро Дрейвена. Пара познакомилась на сайте знакомств. Они сразу признались друг другу что являются вампирами и уже через 3 недели Аро сделал предложение руки и сердца. После этого вовремя странной свадебной церемонии Аро разрезал себе руку и Лиа пила его кровь. Потом он проделал то же самое. Отец девушки с трудом смог смириться с такой парой.

4) Джон и Дженни Дивз

Иногда бывает так, что родственники, не знавшие друг друга большую часть жизни, встречаются и влюбляются друг в друга без ума. Об этом феномене рассказала как-то Барбара Галло, которая встретила своего пропавшего сына через много лет и почувствовала к нему сильнейшее сексуальное влечение. После обвинений в инцесте им по слухам пришлось расстаться, хотя они и смогли избежать тюремного заключения, заплатив штраф в 500 долларов, но они не единственная подобная пара. В Германии есть брат и сестра, которых разлучили в детстве и они снова встретились во взрослом возрасте и влюбились. У них четверо детей.

5) Чедл и Анна

Чедл сильно страдал после того, как его девушка трагически погибла во время аварии. Пара познакомилась еще в университете и они часто говорили о том, чтобы пожениться. Из-за постоянной занятости пара никак не успевала узаконить отношения и Чедл решил, что похороны девушки станут отличной возможностью пожениться. Он пришел на похороны в смокинге и надел на палец своей мертвой девушки кольцо. Позже парень разместил фото этой свадьбы - похорон на своей странице на Фейсбуке. Многим могло показаться, что он просто привлекал к себе внимание, но он просто хотел сказать всем в мире, что не нужно откладывать такие важные моменты.

6) Фабиен Прето и Натали Лушиус

Фабиен ростом 189 сантиметров женился на Натали, рост которой меньше 94 сантиметра. Они попали в книгу рекордов Гиннесса как пара с самой большой разницей в росте. Дом пары был переделан для удобства Натали. Фабиану приходится сидеть на стуле во время готовки, чтобы быть на уровне плиты. У пары есть ребенок. Тем временем Султан Кассан - самый высокий мужчина в мире, боялся, что никогда не встретит свою любовь, но недавно он женился на Мерве Дибо, рост которой составляет 160 сантиметров.

7) Бен Браун и Дженна Бентли

Бен Браун известный бизнесмен, а Дженна модель бикини. Об их отношениях заговорили после того, как фото пары с отдыха на пляже просочились в интернет и стали вирусными. Бен на 30 лет старше своей жены. Женщина заявляет, что любит мужа и что она с ним не из-за денег, но никто в это не верит. Несмотря на это пара все еще вместе. Они не единственный такой пример. Босс формулы один Флавио Бриаторе с удовольствием показывает всем свою 28 летнюю жену Элизабет. Если вам нужна мотивация для заработка денег, просто посмотрите на все эти фото. А теперь наши последние герои. Даррен Донахи женился на блондинке Кейт Кэтхарт через 5 месяцев после того, как выиграл в лотерею. Красавчик.

Не пропустите все самое интересное: подпишитесь на канал ИнфоСумо и читайте лучшие статьи самым первым.
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями и жмите палец вверх.