Что творят охранники и полицейские!

В наше время досмотры людей с раздеванием это обычное дело и они направлены на нашу же с вами безопасность. Но сегодня мы покажем вам такие моменты, которые не поддаются никакому объяснению и логике. Поехали.

1) Вождение в трезвом виде

Бывало ли так, что вас обвиняли в том, чего вы не делали? Если да, то вы точно встанете на сторону нашей первой героини. Аманда вызвала полицию после того, как ее машина была разбита в аварии и это стандартная процедура. Но когда полицейские приехали, они стали обвинять девушку в том, что она была пьяной за рулем. Офицеры заявили, что она странно себя вела и подвергли ее всем возможным тестам, а потом и обыскали ее так сказать с пристрастием. После этой унизительной процедуры девушку арестовали, но после сдачи крови выяснилось, что она была совершенно трезва.

2) Холодная ночь в тюрьме

Дэйна Холмс была пьяна, когда ее арестовали, она подверглась проверке женщиной офицером, а двое мужчин в форме за всем этим наблюдали. После этого ее схватили и повалили на пол и стали осматривать уже все вместе. Она провела в камере несколько часов, так как полицейские сообщили, что она не хотела сотрудничать, но запись с камеры говорит о другом. И вообще по закону такой обыск разрешается, если есть подозрение в ношении оружия или наркотиков и проводить обыск могут только люди того же пола, что и задержанный. Никто другой не имеет права наблюдать за обыском.

3) Осторожнее на границе

Однажды пятидесятилетняя женщина с другом ехала на мотоцикле из Келону в Монтану и на границе ее арестовали, хотя она ничего не сделала. После осмотра вещей, полицейские перешли к осмотру тела. Самое шокирующее состоит в том, что осмотр осуществляли трое мужчин, так как женщин на этом участке не было. Этот случай уже не уникален, такое происходит повсеместно.

4) Недопонимание в Ливерпуле

Пол Понтинг вызвал полицию, так как стал жертвой угроз в интернете. В итоге его самого арестовали по четырем обвинениям, все были сняты позже в суде. Но что пугает в этой ситуации больше всего, его раздели для досмотра и потом буквально швырнули в камеру. Когда его выпустили на волю, по всему интернету распространились фотографии его ран. В итоге он решил подать в суд на полицейское управление и кажется у него достаточно улик, чтобы выиграть это дело.

5) Камера правды

Задержание за то, что вы случайно врезались в знак СТОП-это очень нелепо. Но все пошло по ужасающему сценарию в случае с 20-летней студенткой Чарлижей Корли. Она остановилась после того, как наехала на знак и офицер приказал ей выйти из машины. Потом он провел досмотр ее тела, девушка сопротивлялась и тогда офицер насильно ее осмотрел, но все сняла камера наблюдения. Офицер заявил, что ему пришлось арестовать ее за хранение нескольких граммов марихуаны и сопротивление при аресте, но к счастью, благодаря съемке, все обвинения были сняты.

6) Непристойности в средней школе

Саванна Рединг с содроганием вспоминает свои школьные годы. Когда ей было 13 лет, ее обвинили в продаже ибупрофена однокласснику. Никто не стал проверять правдивость сказанного и девочку наказали. Ее привели в кабинет директора и обыскали вещи, а потом, не найдя ничего в вещах, раздели и обыскали саму Саванну. По решению суда, школа не имела права такое вытворять.

7) Ошибка идентификации

В 2006 году полиция приняла вызов по номеру 911. По прибытии офицеры попросили у звонящих удостоверения личности. По ошибке одна из девушек передала офицерам удостоверение умершей сестры. Когда она поняла свою ошибку, она попросила документ назад. Полиция отказала и отреагировала агрессивно. Один из офицеров схватил девушку и повалил ее на капот машины. Она потеряла два передних зуба от удара. После этого ее арестовали и отвезли в участок, где грубо раздели и обыскали. В обыске участвовали аж 6 офицеров. В итоге обвинений не было предъявлено, но девушка подала в суд на участок.

8) Не очень мило

Мать четверых детей арестовали после драки с мужем и все пошло не так , как должно было. Ее раздели и обыскали, брызгали в нее перцовым баллончиком и потом бросили в камеру в обнаженном виде. Через час офицеры вернулись и брызнули в женщину спреем снова, так как она плакала и мешала другим заключенным. В итоге женщина подала в суд на участок и к ней присоединились еще трое женщин.

9) Рукастая полиция

Самое ужасное в обыске это то, что он может пройти при странных обстоятельствах. Хуже всего, если вы ничего не сделали. Знакомьтесь с Аланом Сарджентом. Он просто заправлял машину, когда полиция обыскала его и его машину без объяснения причин. Ему так и не объяснили, что произошло и самое ужасное — все происходило на глазах прохожих. После этого Сарджент подал в суд и получил компенсацию в размере 125 тысяч долларов.

10) Преступление и наказание

Мы уже о многом вам рассказали и кажется, что на людей всем наплевать, но обвинения подобного рода рассматриваются очень серьезно. Четыре года назад четверо полицейских из Милуоки были обвинены в незаконном обыске. Один из полицейских проделывал это со многими людьми. Все четверо были приговорены к тюремным срокам.

Не пропустите все самое интересное: подпишитесь на канал ИнфоСумо и читайте лучшие статьи самым первым.
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями и жмите палец вверх.