Что имеет в виду Седрак Кочарян, говоря о клевете, я не в курсе, я узнал об этом из Facebook: Ара Папян

Глава центра «Модус вивенди» Ара Папян считает выборы в Совет старейшин Еревана первым крупным испытанием властей, поскольку они были на несколько шагов впереди, чем предыдущие муниципальные выборы.

Ара Папян
@Sputnik
Ара Папян @Sputnik

«Опыта крупных, обширных дебатов еще недостаточно, но я думаю, что он будет сформирован шаг за шагом, и общество сможет участвовать в избирательной кампании, которая будет между идеями и программами», — отметил Ара Папян в беседе с Factor.am.

Последний упомянул, что независимо от того, какие из политических сил пройдут в мэрию, они должны выполнить свои обещания.

«Любая сила, которая давала обещания, должна выполнить их, а в случае невыполнения, она должна быть привлечена к ответственности», — сказал он.

Ара Папян затронул еще одно событие — участие премьер-министра Никола Пашиняна в 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН и отметил, что, это ничего толком не даст Армении в, но этим шагом Армения еще раз заявляет, что глава республики послал сообщение с такой важной платформы.

Говоря о другом случае — о судебном деле против него, Ара Папян заметил, что он узнал из Facebook о том, что сын Роберта Кочаряна Седрак Кочарян подал иск против него и потребовал компенсацию в размере 2 млн. драмов за клевету.

«Я не в курсе и узнал об этом из Facebook, я не знаю, что он считает клеветой, я жду официального уведомления, как только будет официальное уведомление, тогда я и смогу дать объяснения», — отметил Папян.