Как Азербайджан приревновал Лапшина к армянам

Вчера целый день отсыпался после долгого перелета в Ереван. Лежу в кровати, лениво смотрю какую-то французскую комедию. И вдруг друзья мне скидывают ссылку на азербайджанский новостной сайт, где дословно написано «…если Лапшин не прекратит свою любовь к армянам, наше терпение лопнет!». Не шучу, эти долбо*бы так и написали, я ссылку дам ниже в первом комментарии.

Им мало, что Европейский суд в Страсбурге привлек их к ответственности за покушение на убийство в отношении меня и что вскоре начнется процесс в США. Им также мало, что вчера ПАСЕ жестко осудил Баку за преследование блогера Мехмана Гусейнова и мне приятно, что и я внес крохотную «крупицу» в это решение. Так они еще и угрожают в открытую. Спасибо конечно, адвокатам отправил, приложат к делу.

Им (Алиеву) сейчас важно, чтобы я поехал в Арцах в самое ближайшее время исходя из внутриполитической ситуации в Баку.

А конкретно чтобы подать мою поездку как намеренную провокацию со стороны Армении. В связи с проходящими в данный момент парижскими переговорами между Мамедъяровым и Мнацаканяном. Поэтому, они будут в ближайшие дни активно комментировать каждое мое движение в Армении, стараясь любой шаг максимально политизировать.

Я поеду в Арцах чуть позже, чтобы моя поездка максимально спровоцировала в Баку внутриклановые разборки. Но не сейчас. А пока посмеемся, как они будут следить за моими статьями из Дилижана, Севана, Гюмри и искать в этом хоть что-то для публикаций для собственной деревенщины.

Александр Лапшин/Facebook