Кляуза Ашотяна по случаю Дня Независимости Армении

Вице-президента Республиканской партии Армении, члена Национального собрания РА Армена Ашотяна возмутило приглашение премьер-министра Армении Никола Пашиняна по поводу того, чтобы принять участие в официальном приеме по случаю Дня Независимости республики. По этому поводу Ашотян сделал следующую публикацию на своей странице в Facebook:

Армен Ашотян
Армен Ашотян

«Сегодня во время самого важного государственного праздника Армении находящиеся у власти люди снова демонстрируют, что у них нет государственного восприятия, нет надлежащего уровня воспитания и вежливости.

Приглашая подобным образом депутатов Национального собрания для празднования государственного праздника, вы доказываете, что продолжаете не учиться на своих ошибках, у вас полное отсутствие государственного менталитета.

В очередной раз напомню, что это для вас не час селфи, не пенная вечеринка, не праздник вашего первого зубика. Потом не удивляйтесь, когда вы начнете пожинать плоды посеянного.

Еще раз поздравляю всех нас с праздником», — написал Ашотян на своей странице в Facebook, представив пригласительный билет.

Ашотян также представил в комментариях форму приглашения, в котором сотрудники премьер-министра приглашали других гостей.

По этому поводу руководитель аппарата премьер-министра Армении Эдуард Агаджанян высказал следующую мысльна своей фейсбуковской странице:

Эдуард Агаджанян
Эдуард Агаджанян

«Г-н Ашотян настаивает на том, что правительство «в очередной раз» неуважительно относится к депутатам поскольку не все депутаты получили индивидуальные приглашения, а вместо этого были приглашены лидерами фракций.

Я официально заявляю, что сегодня утром всем депутатам были направлены отдельные приглашения, в том числе г-ну Ашотян. С ним и его помощником не удалось лично связаться на протяжении целого дня. Наконец, мой помощник связался с ним, кому в ответ уважаемый депутат сказал, что не принимает приглашение, учитывая то, что «оно опоздавшее».

Тем не менее, я надеюсь, что г-н Ашотян передумает и мы встретимся вечером, чтобы отпраздновать 27-ю годовщину Независимости Армении», — отметил Агаджанян.