Мы ответим на все провокации, но это будет завтра: Наира Зограбян

Штаб-квартира «Процветающей Армении» (ППА) получила предупреждения о предвыборных махинациях, об этом сообщила в прямом эфире Facebook Наира Зограбян, кандидат в мэры Еревана от партии ППА.

«Мы уже получаем разные сигналы тревоги. Если вы помните, всего 15 дней назад парламент принял поправки в Избирательном кодексе, где четко указано, что публикация бюллетеня в социальной сети является уголовным преступлением. Но сегодня наши наблюдатели, доверенные лица предоставили нам информацию о том, что активист Гражданского договора разместил свой бюллетень на своей странице. Мы призываем ЦИК не допускать такие нарушения», — сказала Наира Зограбян.

Она также обратилась к секретаря правительственной комиссии по реформированию Избирательного кодекса Даниэлю Иоаннисяну:

«Дорогой Даниэль, ваш Избирательный кодекс был нарушен и по-прежнему нарушается. Надеюсь, вы будете такими же последовательными, как в случае с ППА».

Наира Зограбян также отметила, что лидер партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян призвал своих товарищей по команде не реагировать на какие-либо провокации сегодня, даже если в их отношении будут употреблять нецензурную лексику, сегодня они не будут реагировать, не будут участвовать в каких-либо провокациях. Мы будем реагировать на все провокации исключительно силой закона, а не на уровне их провокаций, но это будет завтра, когда избирательный процесс закончится», — сказала Наира Зограбян.

Ранее Инфотека24 сообщила, что Наира Зограбян, кандидат в мэры от партии «Процветающая Армения», заявила, что это заявления Осипяна являются ложными, и что Осипян не владеет ситуацией.