«Телевизионные сволочи»: израильский политолог высказал свое мнение о российских политиках, поехавших в Азербайджан

Недавно в дискуссии под названием «Азербайджан является единственным союзником России в регионе» приняли участие ряд политиков и политических деятелей из России. Среди них: депутат Госдумы Дмитрий Савелев, депутат от партии «Единая Россия» Алексей Езубов, известный лидер Евразийского международного движения Александр Дугин, общественный деятель Максим Шевченко, военный эксперт Игорь Коротченко и другие.

Об этом заявил израильский политолог Авигдор Эскин, назвав российских политических деятелей «телевизионные сволочи», которые хотят вбить клин в стратегические отношения между Арменией и Россией.

«Эти идиоты и сволочи находятся вне реальности: они не понимают, что произошедшее в Армении – это не украинский майдан, и что в Армении не работали американские шпионы», — сказал Эскин, подчеркнув, что армяно-российские отношения будут оставаться близкими, обе страны останутся стратегическими союзниками, и российские политики не имеют права оскорблять армянский народ и армяно-российские отношения.

Напомним, что знаменитый израильский политолог Авигдор Эскин летом 2017 года навестил Ереван, затем отправился в Степанакерт, встретился с президентом Арцаха Бако Саакяном и министром иностранных дел и депутатами, заявив, что следует уважать право арцахского народа.

После визита Эскина поток страха и паники среди властей Азербайджана достиг высшей ступени, после чего Эскин оказался в числе нежелательных людей для азербайджанцев.

Инфотека24