«У меня же новый парень появился, вааай!» — Галустян в образе Армении...

«У меня же новый парень появился, вааай!» — Галустян в образе Армении говорит о Пашиняне։ Новый номер Comedy Club довел зрителей до слез

Новый уморительный номер от резидентов Comedy Club набирает в сети бешеную популярность. Михаил Галустян в образе Армении, который присоединяется к трио «США, Россия, Беларусь», рассказывает о своем новом «парне» — Николе Пашиняне.

«У меня же новый появился, ваааааай, с мая месяца. Молодой совсем, журналист. Скромный такой, правда, денег у него нет», — заявил Галустян в образе Армении.

Отметим, что Гарик Харламов выступил в образе России, Тимур Батрутдинов в образе США, Беларусь была в исполнении Андрея Скорохода, а Грузия в исполнении Демиса Карибидиса.

Умопомрачительный номер заставил зрителей смеяться до слез. Вишенкой номера стал нецензурный ответ Галустяна на вопрос, как же Армения будет жить без денег. Его ответ заставил зрителей чуть ли не кататься по полу от смеха.

«Армения, конечно, хорошо устроилась, самая старшая из нас, а парень у нее самый молодой», — пожаловалась Скороход — Беларусь.