Дочь Алсу впервые вышла на связь после скандала с финалом «Голос.Дети»

Скандал, связанный с результатами финала шоу «Голос. Дети», разрешился самым неожиданным образом. Как известно, общественный резонанс вызвал факт осуществления вброса смс-голосов за победительницу конкурса Микеллу Абрамову. В итоге, результаты финала были признаны недействительными, а финалистов пригласили принять в участие в спецвыпуске шоу.

В итоге, в пятницу, 24 мая всем участницам финала «Голоса» были вручены награды победителей. Правда, на сцену так и не поднялась дочь Алсу, которая в последнее время стала объектом травли со стороны недоброжелателей.

Тем не менее, звездный ребенок не обделил вниманием своих поклонников. Впервые за месяц Микелла проявила активность в соцсетях. Девочка опубликовала на своей странице пост, в котором обратилась к своим фанатам.

Так, Абрамова поблагодарила своих фолловеров, отметив, что слова поддержки помогали ей в трудную минуту на конкурсе. Не забыла юная певица и о наставниках, а также всех тех, кто работал с ней во время проекта, также выразив им свою благодарность.

По словам Микеллы, за время проекта у неё появилось множество друзей. Все дети, как выяснилось из её слов, проявили сплоченность и всегда поддерживали друг друга.