Скандал Пригожина и Киркорова принял неожиданный поворот

Конфликт Филиппа Киркорова и Иосифа Пригожина принял новый оборот. Напомним, размолвка между двумя столпами отечественного шоу-биза произошла уже много месяцев назад. Причиной ссоры стала критика Пригожина в адрес набравшего популярность клипа Киркорова «Цвет настроения синий». Из-за этого знаменитости перестали общаться и, поговаривают, даже не здороваются на светских мероприятиях.

Недавно же Филипп заявил, что Пригожин просто-напросто завидует его громкому успеху. По словам поп-короля, продюсер бы с легкостью опорочил честь своей супруги Валерии, если бы это принесло ему популярность.

Иосиф Пригожин не оставил без внимания данный выпад. Накануне продюсер заявил, что никогда в жизни не поступил бы со своей женой таким образом.

Кроме того, он отметил, что ему известно, почему Киркоров упомянул Валерию в данном контексте. Как заявил музыкальный продюсер, Филипп неровно дышит к его супруге. Именно это обстоятельство и является причиной их с Киркоровым ссоры, подчеркнул Пригожин.

Продюсер также добавил, что к Валерии его ревнуют множество мужчин из «звездной тусовки», которые, мол, не могут понять почему такая красавица выбрала себе в мужья «лысого и некрасивого парня».