ДРЕВНИЕ ПРИШЕЛЬЦЫ: АРХЕОЛОГИЧЕСКИЕ

Каждый эпизод „Древних пришельцев” анализирует возможные чуждые контакты с людьми и даже то, что они долгое время проводили среди древних цивилизаций. Вот краткий фотографический обзор этой гипотезы:

Удлиненный череп Эхнатона

Странный вид фараона Эхнатона вызвал предположения о его внеземном происхождении. Дело в том, что древние египетские надписи и скульптуры изображают его совершенно иначе, чем других фараонов. У него удлиненный череп, длинная шея и неестественно большой торс. Хотя это напоминает типичные западные описания инопланетян, историки утверждают, что причиной могло быть какое-то генетическое заболевание (например, синдром Марфана) или даже трансгендер.

Египетские пирамиды

Египетские пирамиды в Гизе - одно из величайших архитектурных чудес и секретов в мире. Предположительно, они были построены между 2580 и 2560 годами до нашей эры, но археологи и историки до сих пор не знают, как именно это было сделано. Одна из теорий заключается в том, что египтянам помогали инопланетяне с передовыми технологиями.

Пума Пунку

Великий древний храмовый комплекс в боливийской Пуме-панку скрывает один из самых больших обработанных камней в мире, весом более 100 тонн. Поэтому некоторые говорят, что, как и в случае с пирамидами, боливийским строителям должны были помочь инопланетяне. Некоторые из камней также имеют сложные декорации и резьбу, способ их создания остается неясным из-за очень ограниченных, как считается, технических возможностей этих мастеров.

Моаи с Острова Пасхи

Впечатляет Моаи с Острова Пасхи - это еще одна великая тайна исчезнувших цивилизаций. Кого изображают эти статуи, как их построили и кто это сделал? Согласно одной теории, это образы инопланетян, которые когда-то посещали остров и, возможно, также помогали жителям в этой работе. Однако последние гипотезы предполагают, что сами полинезийцы могли создать огромные головы, используя веревки и наклонные пандусы.

Древние иероглифы на Марсе

До сих пор мы рассматривали возможность посещения Земли инопланетянами сотни или тысячи лет назад. Недавно НАСА опубликовала фотографию Марса, на котором видно нечто, напоминающее высеченные в скале древние иероглифы. Хотя пока мы не можем быть уверены в том, что представляют собой эти знаки, сторонники теории древних инопланетян считают, что это еще одно доказательство, подтверждающее их мнение.

Стоунхендж

Стоунхендж, одно из самых необычных и загадочных архитектурных чудес в Великобритании, давно поражает экспертов том, с какой точностью был построен – и с какой целью. Этот древний каменный круг пытаются связать с различными теориями на тему пришельцев, которые должны были его либо сами построить, либо использовать в качестве посадочной площадки для своих космических кораблей.

Рисунки на плато Наска в Перу

В пустыне в отдаленном районе Перу есть сотни гигантских рисунков, изображающих животных, а также то, что некоторые считают инопланетянами. Самое интересное, однако, то, что вы можете видеть их только с воздуха, что кажется настолько странным, что они были сделаны тысячи лет назад и тысячи лет до появления самолетов и даже воздушных шаров. Некоторые считают даже, что линии могут указывать на взлетно-посадочные полосы для транспортных средств инопланетян или что древние пытались связаться с инопланетянами таким образом.

Архитектура Виджаянагара

В старых индийских храмах Виджаянагара высечены в камне интригующие образы, которые напоминают инопланетян. Это, например, летающие существа с силуэтами, которые не очень похожи на людей. Согласно одной теории, инопланетяне посетили эту древнюю культуру, и этот факт был увековечен в орнаментах священных зданий. Другая гипотеза заключается в том, что храмы использовались для передачи космической энергии между пришельцами и людьми.

Пирамиды в Чичен-Ица

Древний комплекс пирамид Майя в Мексике давно пытаются связать с посещением инопланетян в древние времена. Одни считают, что они помогли возвести пирамиды – которые указывали им аэродром для космических кораблей, а другие, что здания испускают мощные пучки энергии, которые позволяли древним майям общение с пришельцами.

Экспонаты в Национальном Музее в Ираке

В Национальном Музее в Багдаде находятся осколки очень древней керамики, на которых изображены персонажи удивительно похожие на современные образы инопланетян. Некоторые из этих экспонатов, имеют возраст даже до 8000 лет, и историки не уверены, что или кто был увековечен на них. Одна вещь, однако, не такая хрупкая, что энтузиасты теории древних инопланетян видят доказательства своей правды в этих раковинах.

Спасибо за прочтение, подписывайтесь и ставьте "Лайк"

Читайте так же:

Таинственные структуры обнаружены на „темной стороне луны”. Или это инопланетная база?
НЛО на рассекреченной записи американской авиации
Астероид, или все-таки корабль инопланетян?
Инопланетные Цивилизации и Космические Капсулы Времени
Инопланетяне в древней Индонезии
Обнаружен летательный аппарат возрастом 5 тысяч лет? Необычная находка!
Шатл Columbia сбит НЛО?
ЦРУ рассекретило документы об НЛО и спиритических способностях
Странный объект на дне Балтийского моря. Что это, в конце концов?
NASA раскроет информацию о внеземной жизни на спутнике Юпитера
Доказательство существования реинкарнации
Ватикан бьет тревогу! Резко увеличилось количество одержимых!
Хотите вызвать духа? Опасайтесь!
Менди - Кукла с душой ребенка
Шумеры и планета Нибиру. Что не известно современной науке?
Феномен Россиянки, который наука не может объяснить.
Вавилон - проклятый город
Предметы, которые не должны существовать
Мумия пришельца?
Плащаница и ее тайна
Что такое Оккультизм?