Пришельцы в древних текстах!

22.06.2018

Если хорошо покопаться в древних текстах, то в большинстве, если не во всех, есть информация о Небесных обитателях «сходящих» на Землю, в наш мир. Кроме того, мы узнаем из них о связи этих существ с человеческими женщинами, в результате которых возникало необычное потомство.

Из сообщений древних Индусов, с их песни под названием Падмапурана, мы узнаем о, интересных космических ситуациях, мы находим там очень интересное описание перехода Арджуны в женщину. Благодаря женской фигуре Арджуна вступила в любовные отношения с Кришной. Преобразование Арджуны состоялось благодаря благодати посланной богиней Трипурасундари, там тоже речь идет о Бхагадатте, самом сильном человеке на Земле, который должен был быть сыном сверхъестественного существа.

Европа не является в этом плане изолированной, и у нас происходят космические сражения с участием существ из другого измерения. 14 апреля 1561 года, граждане Нюрнберга в Германии, наблюдали бой воздушной эскадрильи НЛО ! Небо было полно всевозможных объектов, в виде шаров, цилиндров, крестов, и с множеством ярких цветов: красных, черных, оранжевых, белых и синих.

Там проходила историческая битва с использованием странных снарядов и «ВЫСТРЕЛОВ»! Это все было в письменном виде задокументировано, и даже представленно на гравюрах того времени. Битва длилась меньше часа, а некоторые из объектов, падали на землю в большом огне. Пять лет спустя один из местных архитекторов Ханц Глейзер увековечил то, что увидел в тот день.

Мы должны помнить, что «стрелы» часто упоминаются в Библии, будучи инструментом Небесного Разума. Раз уж мы упомянули о священном Писании, то стоит вспомнить знаменитое (сверхъестественное!) нашествие Гога и Магога. Описание нападения Гога и его поражения относятся к чрезвычайно таинственному «врагу с севера» предсказанному Иеремией, но в первую очередь Иезекиилем.

По мнению многих серьезных ученых-библеистов, «самый дальний север», с которого прибывает мощная духовная сущность, символизирует «область» из другого измерения! «И вы пришли из своей обители, с дальнего севера, вы и многие народы с вами, все на лошадях, великое войско, могучая армия?»

Если мы переведем Библию более духовно, возьмем в ней символы, закодированные в ней в контексте духовного мира или духовных существ, перед нами откроются широкие горизонты, привлекут нас в неизвестные области, известные древним мудрецам и отвергнутые сегодняшним материалистическим обществом, испорченным теорией эволюции. Странные события с участием существ из «четвертого измерения» упомянуты также в Откровении св. Иоанна: «И выйдет, чтобы соблазнить народы с четырех сторон земли, Гога и Магога, чтобы собрать их для битвы.»

Кто-то собирает космические воинства, создается «армия» гибридных существ, появляются «колесницы», все должно быть готово к великой битве Библия упоминает это как Хар-Магедон, место последнего столкновения между силами добра и зла.

Спасибо за прочтение, подписывайтесь и ставьте "Лайк"

Читайте так же:

Камера видеонаблюдения зафиксировала поезд призрак
Загадка гибели корабля USS Циклоп все еще остается нерешенной
Тайна звезды Табби
Сбив один НЛО мы можем развязать звездные войны
Фигуры из Нуку Хива, еще одно доказательство существования древних пришельцев!
Тайна мумии капуцинов
Паранормальные исчезновения на море
Реальная история дома с привидениями
Автомобиль-призрак вызвал аварию в Сингапуре
Забытое предсказание американского пророка о России. Удивительно
Книга Колбрина – Неизвестная книга истории человечества
Эксперимент Филадельфия - Самый таинственный проект второй мировой войны
Контакт с инопланетянами тысячи лет назад? Кого изображают эти рисунки?
Масонство – Домыслы, слухи, факты
Настоящая ли это могила Иисуса?
Книга Знаний – Переводы из других измерений
Белый дом и темные врата
Книга Еноха – Запрещенная книга католиков
Приорат Сиона
Суперцивилизация миллионы лет тому назад? Делом занялись ученые.