Существует ряд утверждений, указывающих на то, что Иисус Христос был инопланетянином

Теория, лежащая в основе признания Иисуса Христа как изменяющего форму инопланетянина довольно сложная. Для одних, доказательством может быть таинственная „Вифлеемская Звезда” и ее удивительное появление над Вифлеемом, где родился Иисус. Другие могут вдохновляться текстами апокрифических писаний за последние годы, в которых Христос изображается как обладающий гораздо более широким спектром способностей, чем те, которые мы теперь знаем из новозаветных писаний.

Начнем с самого начала, согласно Библии, когда родился Иисус Христос, три волхва, также называемые тремя царями, пришли к его конюшне. Мало что известно о том, кем они были, и существовали ли вообще, но если воспринимать, что Евангелия описывают реальные события, то возникает один очень сложный вопрос, что было так называемой «Вифлеемской звездой»?

Именно это мифическая яркая точка на небе привела Трех Мудрецов к этой конкретной конюшне. Что могло привести их туда. Одна из них, называемая теорией Кеплера, предполагает, что звезда Вифлеема действительно была парадом Юпитера и Сатурна. Предлагалось также, что это могла быть вспышка сверхновой в созвездии Козерога. Однако недавние исследования относительно того, когда родился Иисус Христос, показывают, что обе теории ошибочны.

Были предложены различные причудливые объяснения, включая сферическую молнию. Адвентисты седьмого дня заявили, что предполагаемая «Вифлеемская звезда» на самом деле представляет собой группу ангелов, которые указали место рождения «Спасителя». Как ни парадоксально, адвентисты могут быть ближе всего к истине. Весьма вероятно, что в настоящее время этот тип наблюдения будет классифицироваться как НЛО. Неопознанный объект появился в небе, что показало путь в какое-то место.

Вероятно, дежурные противники христианства будут стремиться обесценивать уникальность этих конкретных событий в Вифлееме, но если учесть то, какое большое культурное влияние оказало Христианство, и какое положительное послание несут за собой учения Иисуса, это дает пищу для размышлений. Конечно, потом эти универсальные учения были извращены различными церквами, но общий культурный вклад Христианства в культуру и развитие социальных ценностей сконцентрированных вокруг любви, что было искусственно реализовано в истории человечества, чтобы оказать положительное влияние на его развития.

Стоит обратить внимание на одну из апокрифических книг, найденную профессором истории христианства в Университете Утрехта Руелофом ван ден Бруком. Для тех, кто еще не знает, апокрифы или неканонические книги, наполнены содержанием, которые приняты некритически, могут привести к растущему удивлению. О том, что Иисус мог иметь жену, апокрифические евангелия писали за 1500 лет. Однако перевод одной из древних коптских трудов, найденной Ван ден Бреком, представляет собой несколько более высокий уровень абсурда. Из него следует, что Иисус мог перевоплощаться.

По общепринятому мнению, последние моменты жизни Иисуса перед захватом они выглядели так, что апостол Иуда предал его за деньги, и указал его при помощи поцелуя. Коптская рукопись содержит совершенно другое описание последних моментов Иисуса. По данным этого писания важнейшим апостолом была Мария Магдалина, которую он сам называл "своей дисциплиной". Интригует, что большинство апокрифических источников утверждают, что Мария Магдалина была важнее апостолов. Это полностью противоречит учению церкви, согласно которому Мария Магдалина была новообращенной проституткой.

Расшифрованный манускрипт дает совсем другое объяснение жеста Иуды с его поцелуем. Вероятно, это был способ избежать путаницы, связанной с возможным изменением формы Иисуса.

"И спросили Иудеи: как мы сможем узнать Иисуса, если он не имеет постоянного тела, и лицо его постоянно меняется. Бывает оно румяным, а иногда и бледным. Бывает красным, а иногда и в цветах спелой пшеницы. Иногда он молодой, а иногда бывает старым".

Для человека, который мог ходить по воде, воскрешал мертвых, был в состоянии накормить 5000 человек, с помощью одного хлеба и рыбы, и превратить воду в вино, такие навыки не являются неожиданностью. Однако способность к изменению формы не является единственной исключительной способностью Иисуса. Из рукописи следует, что он мог даже стать невидимым.

Сообщение еще более необычно. Согласно апокрифу, накануне его распятия, Иисус не ужинал с апостолами, только с Понтием Пилатом, римским префектом, который, согласно традиции, осудил Иисуса. Согласно тому, что можно прочитать в коптском апокрифе, он предложил вместо Иисуса на кресте убить его сына. Это означало бы, что Пилат верил в божественность Иисуса. Кто знает, не доказал ли он свою «божественность», показав какой-то трюк.

Согласно тексту, Иисус отказался избежать своей участи, хотя он и мог это сделать. Объявив, что он должен противостоять своей судьбе в соответствии с древним текстом, Иисус стал нематериальным, и Пилат не видел его в течение долгого времени. Удивительный текст, вероятно, был основан на истории святого Кирилла из Иерусалима, но это не определенная информация. Текст был открыт в 1910 году и ранее хранился в монастыре Святого Михаила, расположенном в северо-западном Египте, к югу от Каира.

Информация о перевоплощении Иисуса Христа была освещена практически всеми значимыми СМИ. Сама идея о том, что Иисус может быть таким существом, кажется невообразимой. Однако отношения с существами, способными изменять форму и невидимость, присутствуют во многих культурах. Это трактуется с точки зрения легенд, и никто не воспринимает серьезно. Принятие этого за факты тоже подразумевает постановку вопроса о том, кем, или чем был Иисус.

Отклонение апокрифов, которые не совпадают с нашим видением событий, составляющих основу нашей религии, может быть просто автоматической психологической реакцией, которая гарантирует, что наше мировоззрение, не превратится в руины в одно мгновение. Ибо, если окажется, что даже догма о божественности Иисуса будет поставлена под сомнение, что останется от нашей веры?

Спасибо за прочтение, подписывайтесь и ставьте "Лайк"

Читайте так же:
Проклятие тамплиеров
Об этих катастрофах НЛО вы даже не слышали
Древние пришельцы в СССР
Инопланетяне могут жить в параллельной вселенной, – утверждают ученые
Книга Мертвых – Египетская карта в загробный мир
Странная видеозапись из Китая представляет летящего дракона
Погоня истребителей за НЛО зарегистрированная в Болгарии
Малазийское видео с гигантским НЛО
Планета Х на самом деле может существовать
Планета X может уничтожить нашу Солнечную Систему
Необычное существо, напоминающее пришельца, найдено в заброшенной российской лаборатории
Луна по-прежнему остается очень таинственным небесным телом
Фобос может быть космическим кораблем или искусственным спутником
Атомные войны могли вестись на нашей планете уже много тысяч лет назад
Мегалитические храмы индусов и их загадочные коды
Теория Полой Земли
Существует много неясностей о потопе
Марс история неизвестна
Неточности в широко известных историях о Великой Пирамиде в Гизе