"Россия Готовится к Войне" - Андрей Белоусов (МИД РФ)

Один из высокопоставленных чиновников Российского МИД, на заседании комиссии Генассамблеи ООН выдал фразу, которая лично меня поразила до глубины души - Россия готовиться к оборонительной войне с США.

Дожили дамы и господа, война двух сверх держав, в двадцать первом веке оказалась у нас на пороге.

Можно было бы сказать, что эта влажная фантазия воинственного патриота, однако это заявил Заместитель руководителя Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружением Андрей Белоусов.

Прозвучала эта фраза в ответ на обвинения от США в подготовки Россией к войне, но по словам чиновника мол, мы то готовимся оборонятся, а вы пиндосы готовитесь нападать.

Масло в огонь подливают заявления трампа о выходе из договора ДРСМД, что обязательно повлечет за собой новую волну гонок вооружений, что в свою очередь обострит и так острую международную обстановку.

И не надо забывать про Китай, от этой темной лошадки не известно чего ожидать, они не собираются лицемерить и бить поклоны своим обидчикам.

Конечно либеральная общественность будет уверять нас, что нет никаких поводов для паники, однако нельзя не заметить как в последнее время выросло количество проводимых учений, как по телевизору днями и ночами только и говорят о передовых военных разработках.

Всеобщая милитаризация лезет уже изо всех щелей, да еще наш солнцеликий обещает всем рай.

Пишите свое мнение, стоит ли заготавливать мешки с гречкой и рыть землянки, или это все теория заговора?

Подпишись на Блог !