Почему расстались Тимати и Анастасия Решетова

В социальных сетях обсуждают возможное расставание 22-летней модели Анастасии Решетовой и певца Тимати.

На днях поклонники звездной пары обнаружили, что молодые люди одновременно удалили совместные фотографии и отписались друг от друга в Инстаграм. Более того, Анастасия удалила свой аккаунт в Инстаграм. Подписчики гадают, что же могло послужить причиной разрыва отношений.

Не исключено, что молодые люди расстались после небольшого скандала, произошедшего на премии Муз-ТВ 2018 года. Ксения Собчак, будучи одной из ведущих шоу, не удержалась и нелестно высказалась в адрес возлюбленной Тимати, вызвав тем самым волну хохота в многотысячном зале.

«Смотрю на такую женщину, понимаете и думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас», - заявила экс-кандидат в президенты на всю страну.

Тимати и Анастасия лишь улыбнулись в ответ на эти слова. Мама Тимати, сидевшая сзади, тоже посмеялась над всем происходящим. Такое поведение со стороны артистов было непонятно общественности, и в комментариях подписчики начали высказывать мнение, что подобная реакция служит подтверждением того, что Тимати не любит Анастасию, а Симона и вовсе выступает против этих отношений.

Спустя несколько дней после церемонии Тимати все же высказался, но не лично в адрес Собчак, а о церемонии в целом, заявляя, что «половина людей из индустрии ходят, потому что больше ходить некуда, просто они не могут позволить себе это высказать вслух!».

Возможно, причиной расставания стало то, что Решетова не смогла найти общий язык с дочерью Тимати, Алисой. Ранее мама певца также подогрела эти слухи. Свидетельством того, что Симона не разделяет предпочтения сына, служат и ее публикации в Инстаграм. Так, в конце прошлого года Юнусова опубликовала фото своей внучки, стоящей напротив зеркала в доме рэпера, и сопроводила кадр высказыванием: «Говорят, что именно в этом месте лучшее освещение в Москве! Известна практически, как Потемкинская лестница!» — написала Симона. Те, кто внимательно следит за звездной семье, сразу же поняли, что речь идет о Решетовой. На фоне этой лестницы 22-летняя модель часто делает фотографии в различных нарядах.

Непонятно, расстались молодые люди на самом деле или это сделано ради очередного пиара, так как незадолго до этого девушка опубликовала в своем Инстаграм фото своего нового автомобиля стоимостью не менее 20 миллионов рублей, подаренного Тимати. В комментариях подписчики высказали мнение о том, что таким образом рэпер извинился за инцидент на премии Муз-Тв. 

Анастасия продемонстрировала подписчикам шикарный автомобиль Mercedes-Benz G500 4x4
Анастасия продемонстрировала подписчикам шикарный автомобиль Mercedes-Benz G500 4x4

Напомним, что это уже третья машина, подаренная ей «добрым волшебником». К тому же, пара и ранее почти не публиковала совместные фотографии, несмотря на то, что вместе молодые люди уже три года. Впервые Тимати и Анастасия появились на публике вместе на церемонии вручения премии Муз-Тв.

Примечательно, что со своей предыдущей девушкой Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису, он расстался после трех лет отношений.  

Поклонникам остается только гадать, как будут дальше развиваться отношения между молодыми людьми. Ясно одно: Анастасия, в случае расставания с Тимати, без внимания не останется. В 18 лет она стала вице-мисс на конкурсе красоты «Мисс Россия – 2014» и через пару лет открыла салон красоты. Помимо этого, модель запустила свою линию одежды и написала книгу под названием «Сегодня я проснулась другой».