Ирина Хакамада и ее свободные отношения

11 June
Ирина Хакамада
Ирина Хакамада

Ирина Хакамада не только политический деятель, но и привлекательная женщина. Ее личная жизнь насыщенна и интересна.

Впервые Ирина вышла замуж в 18 лет, когда училась в Университете имени Патриса Лумумбы. Столь ранний брак она объясняет тем, что хотела скорее начать самостоятельную жизнь и не зависеть от родителей. Избранником ее стал однокурсник. Это неудивительно, ведь в ее группе девушек больше не было. Брак продлился почти 8 лет, но закончился расставанием. Супруг ушел к другой, а у Ирины остался сын Даниил.

Долго расстраиваться и переживать было не в ее характере. В ее жизни появился новый мужчина – Сергей Злобин. Они зарегистрировали брак, который продлился 12 лет. Но и эти отношения закончились разводом.

В третий раз Ирина выходила замуж за президента компании «РИНАКО» - Дмитрия Сухиненко. Их отношения продлились всего лишь 5 лет.

Хакамада никогда не боялась остаться без мужа, а к этому времени она уже защитила диссертацию и стала бизнеследи. Да и одиночество было недолгим. Встреча с Владимиром Сиротинским изменила всю ее жизнь. Познакомились они благодаря третьему мужу Ирины. Он представил их друг другу, и Хакамаде очень понравилось, что Владимир увидел в ней, прежде всего, личность.

......продолжение статьи читайте на нашем сайте infox.life