Личная жизнь и судьба холостячки ведущей Ксении Демидовой

9 June
Ксения Демидова
Ксения Демидова

У Ксении Демидовой еще с детства была мечта. Она очень хотела работать на телевидении.

По настоянию родителей, получила экономическое образование, но это не помешало ей, а наоборот помогло. Мечты ее детства сбылись: она стала ведущей экономических новостей.

Родилась Ксения на далекой Камчатке. Отцом ее был военный, служивший на подводной лодке. Девочка не видела его месяцам и очень скучала. В те несколько месяцев, когда он приезжал домой, она придумывала для него спектакли, в которых исполняла все роли сама. Отец был очень доволен.

В школе девочка начала играть в школьных постановках. Ее давняя мечта - быть ведущей на телевидении – не забылась, но постепенно ушла на задний план. У Ксении хорошо выходила игра на сцене, и она стала подумывать о поступлении в театральное училище. Но родители не согласились. Они посоветовали дочери получить экономическое или юридическое образование, а потом уже думать о чем-то несерьезном. Демидова приехала учиться в Волгоград.

Вскоре оказалось, что мама с папой были правы, и именно их совет помог Ксении воплотить свои мечты в жизнь. Уже заканчивая учебу, девушка участвовала в волонтерском движении на местных выборах. Она сотрудничала с одним из телеканалов Волгограда. Благодаря этому, Ксения поняла, чем именно ей хочется заниматься. Ее уже не привлекала ни артистическая деятельность, ни карьера экономиста. Она желала быть только телеведущей.

Продолжение статьи читайте на нашем сайте infox.life