Личная жизнь звезды «Универа» Виталия Гогунского

10 June
Виталий Гогунский Бармен (2015)
Виталий Гогунский Бармен (2015)

Известность Виталию принес сериал «Универ», в котором он играет роль яркого и неординарного Кузи.

Поклонники и поклонницы стремятся узнать, насколько актер похож в жизни на экранный персонаж, так ли он наивен и обаятелен. Интерес к личной жизни 41-летнего Виталия Гогунского очень большой.

Родом актер из Одессы, детство и юность прошли на украинской земле. С юных лет интересовался музыкой и спортом, самостоятельно зарабатывал карманные деньги. Удачные попытки в роли телеведущего на местном телевидении укрепили в мысли связать будущее с журналистикой. Решение стать актером оформилось в цель к окончанию школы, но поддержки от родителей не последовало. Поэтому пришлось сначала получить высшее образование в области машиностроения, а уже потом поступать в вуз кинематографии. Первая попытка оказалась успешной, и уже в 2007 году на руках был желанный диплом. Дебют в кинематографе состоялся в 2004 году в ленте «Прощайте, доктор Фрейд», после чего были роли в других фильмах. Но популярность и зрительская любовь пришли с выходом сериала «Универ».

Семейная жизнь популярного актера «Универа»

Гражданской супругой Виталия Гогунского была модель Ирина Маирко, совместное проживание продлилось недолго, всего 2 года. Отношения у молодых людей начали складываться в 2009-м, во время съемок сериала. Спустя год на свет появилась дочь Милана, но родители вскоре расстались.

......

Продолжение статьи читайте на нашем сайте infox.life