InfraDesk
196 subscribers

Стратегическая группа «Гиперион» участвует в премиях в области коммуникации и связей с общественностью

Наша команда ежедневно работает в информационном пространстве на протяжении многих лет. Налаживание эффективной коммуникации c пользователями объектов инфраструктуры и достижение высоких результатов в продвижении инфраструктурных проектов является для нас бессменным приоритетом. Каждый реализованный проект стимулирует нас двигаться вперёд и развиваться.

Наш уникальный опыт сопровождения концессионных и ГЧП-проектов будет рассмотрен компетентным жюри премии в области коммуникаций LOUD ST. PETERSBURG COMMUNICATIONS AWARD и международной коммуникационной премии для компаний в сфере связей с общественностью PROBA Awards.

Кейс, с которым мы решили принять участие в премиях, - создание имиджа сложного инфраструктурного проекта с человеческим лицом. Речь о «Таганрогском трамвае», первом в России проекте комплексной реконструкции трамвайной сети целого города. Работа по формированию образа социально ориентированного проекта с помощью инструментов информационного сопровождения и маркетинга началась ещё в прошлом году и активно продолжается по сей день.

За год сопровождения был не только сформирован положительный имидж проекта: «Таганрогский трамвай» стал брендом, узнаваемым как в регионе, так и по всей стране, вошёл в топ-5 Национального рейтинга информационной открытости инфраструктурных проектов InfraClub Awards 2021, стал неотъемлемой частью жизни Таганрога.

Мы гордимся этим проектом и нацелены на победу. Пожелайте нам удачи! 😊

#Гиперион #Hyperion #PR #Infrastructure #PPP #концессии #инвестиции #ГЧП #инфраструктура

Стратегическая группа «Гиперион» участвует в премиях в области коммуникации и связей с общественностью