Итоги эпидемии. Кто же победил? - ответ мага

11k full reads
14k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 82% of the total page views
2 minutes — average reading time

 Картинка Yandex.ru
Картинка Yandex.ru
Картинка Yandex.ru


Первое, что становится мне очевидно по прошествии этих хаотичных трёх месяцев: МИР ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ ПРЕЖНИМ!

Это главное и единственное препятствие на пути «нового порядка».

Что бы ни говорили о будущих волнах эпидемии, продолжение кризиса сегодня переносится в экономическую, политическую и конечно в информационную плоскость.

Вирус сыграл свою партию на сегодня, вирус будет выдыхаться. Это уже происходит, и этим завершится эпопея COVID-19. Принудительная вакцинация остаётся «призрачной мечтой» кукловодов, цифровые ошейники тоже.

 Картинка Yandex.ru
Картинка Yandex.ru
Картинка Yandex.ru

Экономически они конечно в накладе не останутся, но это не моя тематика….

Однако это не значит, что затейники отказались от своих планов. Но кроме их планов существует и высший план жизни. Пока нарушить его не получается.

Человечество высказало недоверие и к кукловодам, и к их сомнительному спасению. Но это как раз не важно, и быстро поправимо в информационном мире, руль от которого в их руках.

Главное – у них ещё не сформирован сам инструмент управления реальностью. Искусственный интеллект может править только в подконтрольном мире.

Картинка Yandex.ru
Картинка Yandex.ru
Картинка Yandex.ru

Я не просто так назвала эту Книгу «Магия 5G». Как только альтернативное электромагнитное поле станет соизмеримо по силе с полем Земли, власть будет перехвачена.

Я не вижу пока что сил на «белой стороне», которые и понимали бы ситуацию, и желали, и обладали возможностями действовать. Будем надеяться, что такие силы появятся.

Пока что на всех, кто пытается предупреждать об опасности новой реальности, немедленно вешается ярлык «неадекватного конспиролога». В психологии это называется «стигматизация». Грамотный ход, ничего не скажешь….

А теперь о чистой магии. И мне странно, что об этом не говорит НИКТО.

При просмотрах роликов с известными выступлениями и самого Билла Гейтса ( https://youtu.be/zQDPM9_EZow ) и других поборников людоедских теорий по сокращению населения вместо сокращения потребления (вот А. Чубайс откровенничает https://ok.ru/video/493688721817 ), видно, что они громко, внятно, регулярно и на бесконечную аудиторию озвучивают свои планы по уничтожению людей. Что это? Наглость? Вряд ли. Глупость? Ни в коем разе.

Два эмиссара с уникальной откровенностью озвучивают задачи на ближайшее будущее
Два эмиссара с уникальной откровенностью озвучивают задачи на ближайшее будущее
Два эмиссара с уникальной откровенностью озвучивают задачи на ближайшее будущее

Это тип заклинаний силы. Так говорит сам Дьявол. Ему нельзя скрываться, если он хочет власти. Его СЛОВО должно резонировать.

Как только будет готов достаточно мощный резонатор, мир упадёт к его ногам. Разумеется, в отдалённой перспективе в масштабах Вселенной он проиграет, однако нас интересует жизнь здесь и более-менее сейчас.

Посмотрите на их «добрые глаза».

Дьявол, он тоже по-своему добрый. Только его «добро» окрашено в цвета чьих-то интересов, а остальным оно причиняется насильно. «Всего лишь» два отличия.

Но сегодня, как я сказала выше, человечество проявило солидарную тягу к свободной жизни. Что и как будет далее, увидим. В конце концов, вердикт «повременить» в нашей ситуации не так уж и плох.

Инга Райская