Как победить жене в "магическом треугольнике"

631 full read
792 story viewsUnique page visitors
631 read the story to the endThat's 80% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В «любовном треугольнике», ка известно, три стороны.
В «любовном треугольнике», ка известно, три стороны.

В «любовном треугольнике», как известно, три стороны. И про каждую из них я напишу. Про магию победной тактики для любовницы я уже написала здесь.

Сейчас попробую помочь жёнам, желающим сохранить брак.

Я уже упоминала, что морализаторство, это не к Рунам, и не ко мне. И действительно, Руны безразличны к морали как таковой.

Однако уверенность в своей правоте, это по сути, опора, дополнительное заземление. И обычно именно это помогает жёнам выигрывать в любовном треугольнике.

Держать его изо всех сил - это проигрышная тактика
Держать его изо всех сил - это проигрышная тактика

Не знаю, насколько я открою тайну, если скажу, что при любом раскладе, с магией или без, в любовном треугольнике на 80% выигрывает жена. Остальные 20% случаев остаются на страсть, грамотных любовниц и действительно невыносимых для мужчин браков.

Представьте, насколько сильны, реально сильны, позиции женщины в статусе «жена»! Это к вопросу о «гражданских» браках, о которых идёт сейчас столько дискуссий….

Начну с того, что, собственно, приводит жён к плачевным результатам, если всё же это случается с ними.

Я перечислю самые, по моему мнению, важные «факторы риска», начиная от самых важных, к менее важным… хотя тоже существенным.

Итак, женщину в законном браке может поставить в слабую, уязвимую позицию следующее:

  • · Отсутствие собственных источников финансирования, личной собственности, работы, наследства…. то есть личных материальных ресурсов
  • · Убеждение в зависимости мужа от семьи и детей
  • · Иллюзии на счёт своей стоимости на любовном рынке.

Всё это делает любую женщину уязвимой, как мы говорим «без заземления», зависимой и в итоге нелюбимой, увы….

Это отсутствие заземления часто бывает следствием негатива, личного или родового. Недаром там распространены «наследственные» разводы, семейное одиночество и тому подобные проблемы….

Если Вы наблюдаете такое в своём роду, или чувствуете личную уязвимость, то лучше сразу обращаться к мастеру по энергетике. Руны прекрасно справляются с негативом такого рода, и восстанавливают личные опоры женщины.

Поверьте, самостоятельность – это НЕ одиночество, а совсем наоборот!

Так уж устроен наш мир, все тянутся к энергии, и чем у Вас её больше, тем ценнее Вы для партнёра, и для мужа в том числе.

Живя в браке, многие жёны считают, что их вес для мужа – это не только они сами, но и общие дети. Однако это иллюзия! Дети это не жена, а жена со временем часто утрачивает свою ценность как женщина, если не уделяет этому достаточно внимания.

То же самое с «внешними рынком». Если Вы когда-то удачно вышли замуж, это не значит, что сейчас Вы будете так же популярны как 10…15…20 лет назад. И это стоит принять как факт. Либо стать исключением из этого факта. Но исключения из этого правила успешны в личной жизни….

О том, что делать непосредственно в ситуации «любовного треугольника» жене, если она туда УЖЕ попала, я напишу в следующей статье.

Берегите друг друга и будьте счастливы.

Инга Райская