Как защититься от злого колдовства подруги

5,6k full reads

Замыслы подруги могут Вас сильно и неприятно удивить
Замыслы подруги могут Вас сильно и неприятно удивить

Как ни странно, не менее половины обращений по магическим войнам – это войны между «подругами». Бывает, что бывшими, а бывает, и нынешними.

То есть ситуация, когда одна подруга, приходя к другой в гости, имеет цель поставить крадник, скинуть свою проблему, отомстить за чужой успех или свою неудачу… не то, что нередка, она вполне рядовая.

Почему так происходит, в общем ясно: мы сравниваем себя не с картинками в журналах (и такое бывает, но это удел неадекватных персон), со своим ближайшим окружением.

И успех друга часто воспринимается как то, что оторвали от твоего «куска пирога». Бывает, конечно, когда и вправду есть повод так думать: подруге понравился Ваш мужчина, Ваше место на работе, у неё тяжело болеет ребёнок, и Ваш бегает здоровый и так хочется утащить его здоровье своему дитятке….

В общем, никогда не стоит исключать такой возможности.

Чтобы быть в относительной безопасности, надо просто знать: каждому своя рубашка ближе к телу, и ожидать можно всего ото всех и всегда.

В моей практике была даже одна история, когда подруга-крёстная ребёнка, лечила своего мужа за счёт сил крестника…. И ничего, небеса над ней не разверзлись. Малыш начал хиреть, а онкобольной супруг вышел в ремиссию. И если бы мама ребёнка не наткнулась на мою статью о крадниках… неизвестно как повернулась бы эта история.

На что стоит обратить внимание, если у Вас есть повод задуматься об истинных целях регулярных визитов Вашей подруги к Вам домой?

Чтобы всерьёз навредить Вам с помощью традиционной для нашей местности магии, нужно что-то у Вас оставить дома или/и взять у Вас (лучше прямо из Ваших рук, но не обязательно).

Перечислять все способы, как и что можно взять или подложить бессмысленно, их бесконечно много.

Но следить за тем, что ВЫ берёте в дом и что отдаёте, очень важно.

Я не советую клиентам отдавать вещи несовершеннолетних детей знакомым людям. Лучше постирать с солью и отдать обезличено, сейчас много способов это сделать. Лучше даже просто выбросить! Выброшенные вещи – это не отданное Вами, они становятся ничьи, хотя в случае детей лучше выстирать с чайной ложкой соли. Если уж быть совсем аккуратной, то соль это можно проколить на сковородке, а потом использовать.

За всем остальным, отданным и полученным в дом, надо смотреть. Насторожить должны странности: острые, колющие, режущие предметы, нехарактерные лишние знаки, нитки, обрывки чего-то, земля, крошки, рваные купюры….

В общении характерным признаком магических действий являются нарочитые пожелания здоровья, денег, удачи, любви…. В них удобно вкладывать негативные энграммы разного рода.

И ещё один полезный совет: принимая дар, смотрите человеку в глаза прямо, открыто. Можно сказать: "я отблагодарю". Надо обладать редкой выдержкой, чтобы имея дурные намерения, выдержать такой взгляд. Если глаза у человека при этом метнулись вправо-влево, то это верный знак обмана. Если глаза опустились, это может ещё означать смущение, хотя тоже плохо. Поднятый вверх взор, как правило, злых намерений не означает. Если Ваш взгляд встретился с открытым твёрдым взглядом с «той стороны», можете расслабиться, скорее всего это глаза друга.

Но надолго расслабляться никогда не стоит.

Ведь близкая подруга или друг это и вправду тот, кого легче всего использовать в магии в своих корыстных целях.

Другие истории из моей практики можно прочесть на страницах моего блога runmagic.ru.

Инга Райская