Красота из-под скальпеля - риск для судьбы

248 full reads

Опасна ли для Судьбы девушки Красота «по воле скальпеля»? Что делать, если внешность не даёт без слёз смотреть в зеркало? Как сделать пластическое вмешательство безопасным энергетически и возможно ли это?

Я начинаю цикл статей про внешность, с которой сегодня связано столько надежд, слёз, опасений и разногласий

Моей клиентки парень предъявил примерно такое фото и ... попросил поправить внешность, чтобы было похоже на фотомодель.... (Яндекс картинки)
Моей клиентки парень предъявил примерно такое фото и ... попросил поправить внешность, чтобы было похоже на фотомодель.... (Яндекс картинки)

Скажете, что не всё можно продать и купить. Да, не всё. Но красота, как и деньги – это энергия, и менять то на другое вполне в рамках законов Мира и Судьбы. Я напишу об этом в следующих статьях….

Тем не менее, в результате резкого превращения серой мышки в красотку судьба действительно может быть разрушена.

Эти опасения справедливы. Опасность эта вполне реальная, не менее чем осложнения на физическом уровне и неудачи в течение самой операции.

Яндекс картики
Яндекс картики

Приведу пример из моей практики. Обратилась ко мне девушка, изысканной красоты брюнетка, с кавказскими корнями. Так как было это довольно давно, я не сразу заметила хорошую пластику носа. Дина (имя другое) пожаловалась на одиночество, разочарование, апатию и суицидальные мысли, неотвязно следующие за ней весь последний год. И рассказала мне, что три года назад она прооперировала нос, который портил ей жизнь с детства. Показала фото, и впрямь, такой нос стоило поправить, казалось бы….

После операции она поступила в ВУЗ, уехав из родного города. Самый завидный жених из её института обратил на неё внимание, стали встречаться. Но успех у мужчин кружил голову, предлагали разные возможности и соблазны. Дина в итоге рассталась с парнем. Бросила институт, некий покровитель устроил её на престижную работу в МИД. Потом наркотики, увольнение…. И тупик. «Я не понимаю, что со мной. Я могу вернуться в ВУЗ. Я по-прежнему нравлюсь мужчинам. Но я ничего не хочу. Тоска была такая, что я резала вены, лежала в психиатрической больнице, заодно и наркотики бросила хотя бы. Но мир не стал светлее, боюсь начать всё по новой,» - сказала девушка.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

И таких историй я слышала потом довольно много от девушек в аналогичных ситуациях

Так что же не так?

Внешность даётся человеку как маркер его энергетической ценности. Всё красивое в понимании людей – это ценное для эволюции. Суть красоты в объявлении своего потенциала окружающим: я привлекательна, я выбираю лучшего, и лучший выберет меня.

Красота внешняя природная соответствует природной энергетической ценности человека. Девушка выглядит настолько, насколько весит энергетически в настоящий момент. Да, с возрастом может всё поменяться, но строго в соответствии с внутренним ростом или деградацией человека.

Если же из дурнушки сделали красавицу внезапно, так сказать «по воле скальпеля», то соответствие это рушится. И новорожденная Галатея просто не может выдержать свалившейся на неё ноши внимания, зависти, соблазна.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Этот риск аналогичен получению громадного наследства сиротой «без рода, без племени» и мозгов. Это очень высокий риск.

Поэтому я советую тем моим клиенткам, которые разумно обратились за советом в таком важном решении, как изменение внешности, принять эти риски к сведению. И подготовиться энергетически к этому шагу. Быть осознанной, стараться расти личностно, относиться к успеху критично, стараться сохранять прежний круг друзей, и не поддаваться соблазнам.

А чтобы со всем этим справиться, я настоятельно советую перед таким решающим шагом поставить Защиту Рунами. К тому же это оградит и от негативных случайностей во время операции.

А Дине я помогла, постепенно её энергетика выровнялась, девушка стала разумнее и спокойнее, научилась отличать фантики от сути, и я думаю, судьба её до сих пор радует.

Чтобы получить мой совет и помощь, обращайтесь по тел. 89104092597, WatsApp, Viber, по почте runmagic.ru@gmail.com. Рада буду Вам помочь.
Приглашаю на мой сайт runmagic.ru, где я публикую свои заметки с описанием случаев из многолетней практики мага рунолога. Там же можно прочесть онлайн мою книгу «Магия Рун в мегаполисе. Из записок практикующего мага рунолога.»
Инга Райская