Любовь и карма.

10 April 2019
<100 full reads
106 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 69% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Самый распространённый вопрос в женской компании, когда вдруг узнают о моей профессии, это МОЖНО или НЕЛЬЗЯ делать приворот с помощью рун ....

Из чего я делаю вывод, что, к счастью, для нас ВСЁ ЕЩЁ любовь важнее денег. Хотя приворот не всегда про любовь…
Вопрос "можно или нельзя", конечно, неточный. Его надо разбить хотя бы на два:
-
Когда возможно сделать успешный приворот?
-
Последствия успешного приворота для пары?

Постараюсь для наглядности разобрать на примерах из практики.


Ко мне на консультацию пришла очень милая и на редкость разумная дама, пусть её зовут Ольга (имена всегда вымышленные). Она состояла в любовной связи с женатым мужчиной, то есть была его любовницей. Сражу скажу, что у меня нет предпочтений, сохранять ли официальный брак или разрушать его… Для моралистов сообщу, что они просто не видели какой спектр «требований» бывает у законных жён и на что иногда идут любовницы для счастья любимого (обратное тоже верно…)
Ольга состояла в связи со своим другом (её бывшим однокурсником) около пяти лет, за это время она выстроила вместе с ним ЕГО бизнес, вылечила ЕГО ребёнка и ещё решала ЕГО психологические проблемы, очень непростые. А супруга в это время жила своей жизнью и была озабочена только своими финансами, устраивая иногда скандалы по поводу «мало денег»…Да, Ольга была при этом ещё и замужем, и умудрялась не грузить мужа и детей своими личными делами. Русская женщина, одним словом…
Она не хотела разрушать ни свою, ни его семью, просто жила этой любовью от всего сердца. А влюблены они были отчаянно, жили в разных городах, но умудрялись сохранять свои отношения и в разлуке. Но мужчина стал уставать от этой двойной жизни, Ольга предлагала расстаться, но он метался от плохого к худшему, начал болеть, стала страдать работа и заработки…
Посетительница просила сделать «что-нибудь, если возможно, чтобы мы были вместе, так как он без меня не сможет».
Когда я работаю по паре, смотрю перспективу отношений, то конечно же сначала делаю рунный расклад на совместимость людей, ибо «в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань»… А уже потом - расклад на отношения как таковые, их особенности и перспективу. Сначала – без магического вмешательства (может дело к свадьбе и надо только подтолкнуть), а потом (если есть хоть какая-то совместимость) расклад на возможность приворота. Да, конечно же, если между людьми в паре не было секса вообще, то приворот невозможен, вмешательство должно быть другого плана (обратить внимание, сделать привлекательным и т.п., но это НЕ приворот).
Так вот, интересным в данной паре было то, что совместимость была абсолютной, я никогда ни до, ни после не видела такого полного слияния качеств людей! Хорошо,
делаем расклад на чувства друг к другу и развитие отношений. Когда я смотрела чувства в этой паре (конечно всегда нужно фото второй половины), то просто видела радугу между ними, любовь висела в воздухе, залюбуешься… А ведь обоим под 40, казалось бы все пережили свои страсти…
Но не смотря на всю эту красоту было ясно, что с магией или без магии, но вместе им не быть без больших потерь в судьбе. То есть мы могли бы заставить мужчину уйти из семьи, которая, и это было видно, и семьёй-то не являлась, но дальше – чернота, то есть болезни, ссоры, бедность и всё-таки расставание в итоге. Вердикт рун был однозначен – история закончена и надо расстаться. А на вопрос почему мне тогда впервые выпало сочетание рун, которое я знала тогда только по теории. Это кармическая связь. Астрологи считают эти отношения по датам рождения, у нашей пары даты рождения не говорили о кармической связи, однако это была именно она. Такие отношения исключительно энергозатратны, они могу привести к полному жизненному краху, а могу открыть новый виток спирали… Просто надо отдать им себя, плыть по течению и отдать любви то, что ей причитается. Что и делала наша посетительница целых пять лет. А ещё всегда бывают знаки. Знаки как бы показывают фатальность событий, намекают кто здесь хозяин, не вам, дескать, управлять этим. Ольга сказала мне, что их, этих знаков, в их отношениях было более чем достаточно. Отменённые рейсы, перенесённые командировки, её женские периоды, начинающиеся ни с того ни с сего при его приездах, свидания, случайно приходящиеся на полнолуния (самые энергозатратные дни для секса), ливень с градом посреди ясного неба… да чего только не было. «Очень больно и невыносимо прекрасно», как-то так она это описывала. Я предложили избавить её от этого чувства, если она устала. Но Ольга отказалась с улыбкой, она сказала, что после детей это чувство – самое дорогое что у неё есть, и она проживёт его сколько судьба решит…
Она обращается теперь уже по поводу детей и здоровья родителей, у неё всё хорошо и мирно, со своим другом они расстались по его инициативе. Он в конце то ли от усталости, а скорее просто от слабости очень плохо с ней обошёлся. Дела его так себе, здоровья нет, в семье мрак.
Если вы вдруг попали в водоворот кармической связи, постарайтесь не предавать друг друга и свою любовь. Потому что, по крайней мере на мой взгляд, это именно испытание души человека. В кармической связи душа растёт быстро…и так же быстро деградирует.
Как Вы уже поняли, это была история про тот случай, когда нельзя исправить ситуацию приворотом. Конечно, она не единственная, может быть, далее я расскажу о какой-то другой стороне проблемы….

Чтобы получить мой совет и помощь, обращайтесь по тел. 89104092597, WatsApp, Viber, по почте runmagic.ru@gmail.com. Рада буду Вам помочь.

Приглашаю на мой сайт runmagic.ru, где я публикую свои заметки с описанием случаев из многолетней практики мага рунолога. Там же можно прочесть онлайн мою книгу «Магия Рун в мегаполисе. Из записок практикующего мага рунолога.»

Успехов всем моим читателям!

Инга Райская