"Полезные и вредные" люди в нашей жизни - от Кармы до Вампира- ответы мага

228 full reads

«Это странное понимание, когда незнакомый человек кажется знакомым с детства…»

«Я часто без очевидных поводов чувствую, что с человеком мне тяжело общаться….»

«У меня есть подруга, вроде хорошая девочка, но после вечера с ней, я три дня восстанавливаюсь…»

Это цитаты из писем в моей почте. Если Вы хотите написать мне, то воспользуйтесь контактами в конце статьи, если хотите предложить тему для обсуждения, напишите в форме обратной связи.

Человек, любой, изначально рождается существом социальным, и без социума не может решить своих задач Воплощения.

В качестве возражения часто приводят пример отшельничества, то есть ухода от людей для решения своих духовных задач. Однако этот пример не говорит об обратном, ведь к осмысленному отшельничеству не прийти без социальной мотивации, не обрести Силу. Обычно у отшельников Сила эта черпается из эгрегора, к примеру, христианского. И задача их лежит в области социальной, то есть они хотят принести пользу своему эгрегору. А через него людям. Да и редкость это, отшельники, скажем прямо.

Все же остальные люди нуждаются в общении. В юности социальное общение это приоритетный жизненный ресурс, без него не сформировать семью, не завести друзей, да и работа тоже очень часто зависит от контактов с людьми.

Люди, которые легко и с радостью развивают личные связи, обычно обладают чистой энергетикой по верхним чакрам, особенно по Вишудхе (горловая чакра) и по Анахате (эмоциональные связи, чуткость, эмпатия).

Если при этом у такого человека открытый сильный поток по Аджне (межбровье) и Сахасраре (темечко), то его справедливо считают и интеллектуалом, и харизматиком. То есть к нему люди тянутся сами, все, без исключения.

Но такой энергетикой обладают не многие, так как те или иные проблемы в энергетике есть у большинства людей, и в течение жизни хорошо бы их решить. Иначе придется остаться на второй год, то есть решать их уже в следующем воплощении.

На решение задач воплощения и нацелены наши жизни.

А контакты с людьми в Пути, те или иные, отражают приближение или удаление от к этой Цели.

К примеру, если контакт с человеком постоянно отдаётся у Вас усталостью, унынием, любыми отрицательными эмоциями, то скорее всего он/она вредны для Вашего развития.

Самая частая причина этого – негатив на энергетике у такого контакта, причём негатив такого рода, под который Вы "подставляете плечо", то есть делитесь своими силами напрямую.

Говорят, что такой человек «вампирит энергию».

"Полезные и вредные" люди в нашей жизни - от Кармы до Вампира- ответы мага

Это верно лишь отчасти, так как "подставлять плечо" может не каждый каждому, если это не родные по крови. Для этого должна быть некоторая комплиментарность. Причины которой сложные, самые разные, и я их не буду обсуждать.

В общем, для передачи энергии, в том числе и при неосознанном вампиризме, нужна некоторая «комплиментарность» энергетик. Она не так уж и часто встречается, иначе вампиризм был бы повсеместным, ведь людей с проблемами очень много…..

Если в Вашем случае происходит именно это, то выход один – отказаться от общения с человеком.

Есть и решение с помощью магии, универсальное – поставить Защиту Рунами. Но в этом случае может получиться так, что этого человека просто не станет в Вашем окружении по тем или иным причинам….

В общем случае, любая тяжесть от общения или неприятное «послевкусие», если они повторяются постоянно, - это повод прервать общение.

Гораздо интереснее разобрать второй блок из приведённых обращений. Где люди пишут о том, что незнакомец воспринимается ими как близкий знакомый, даже друг.

Часто из этого следует «любовь с первого взгляда» или искренняя многолетняя дружба.

"Полезные и вредные" люди в нашей жизни - от Кармы до Вампира- ответы мага

Так работает «кармическое узнавание» между людьми.

Дело в том, что люди из воплощение в воплощение не уходят далеко от части своего окружения в прошлой жизни. Причина – кармические долги, неразрешённые противоречия, непрожитые чувства и т.д. В общем, то, что психотерапевты называют «незакрытый гештальдт».

Такие встречи из пошлого очень эмоционально окрашены. Результатом этих встреч бывает и счастье и драма, но никогда безразличие…. В целом кармические встречи и кармические связи порождают самые отчаянные романы и самую непримиримую вражду.

Стоит или не стоит продолжать общение с «человеком из прошлого» вопрос не стоит. Вас здесь никто не спрашивает. Остаётся только стараться сохранить свою устойчивость, не разрушать свои ресурсы и не потерять головы.

В общем, радость человеческого общения ничем не заменима, и если с этим ресурсом есть проблемы, то их необходимо решать. И чем быстрее, тем лучше. Ведь радость – это сигнал необходимости для энергетики, а значит и для Души, и для тела, для любого позитивного развития.

Традиционно проблемы с общением решают психотерапевты. Но они работают с последствиями, а не с сутью. Коррекция энергетики нуждается в применении магических техник. И Руны с этим блестяще справляются.

Если Вам нужен мои совет и моя помощь , обращайтесь по тел. 89104092597, WatsApp, Viber, по почте runmagic.ru@gmail.com. Рада буду Вам помочь.

Приглашаю на мой сайт runmagic.ru , где я публикую свои заметки с описанием случаев из многолетней практики мага рунолога. Там же можно прочесть онлайн мою книгу «Магия Рун в мегаполисе. Из записок практикующего мага рунолога.»

Инга Райская

#магическая помощь #отношения в паре #дружба #саморазвитие #проблемы в общении #магия рун #маг рунолог инга райская