Артемий, не уходи. Есть причины, которые могут помочь "Коламбусу" добиться расположения хоккеиста. | HOCKEY STAR | Яндекс Дзен
HOCKEY STAR
547 subscribers

Артемий, не уходи. Есть причины, которые могут помочь "Коламбусу" добиться расположения хоккеиста.

596 full reads
670 story viewsUnique page visitors
596 read the story to the endThat's 89% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Артемий Панарин- один из лучших игроков в НХЛ на данный момент. Этот парень отлично проявляет себя в команде , а одноклубники просят «хлебушка» не уходить.
Однако, хоккеист настроился серьёзно. Но есть несколько причин, которые могут заставить нашего игрока задуматься о том, чтобы остаться в штате ещё на один несколько лет:

Деньги.

Генеральный менеджер готов предложить огромную сумму контракта, сделав левого нападающего одновременно одним из самым богатых хоккеистов в мире и самым обеспеченным русским игроком.

Партнеры по команде.

Артемий постоянно выкладывает фотографии в своём инстаграме. Частыми любителями комментировать фотографии Панарина выступают Кэм Аткинсон и Пьер-Люк Дюбуа. С первым Панарин даже сходил в баню , как сразу приехал в столицу штата Огайо.

Любовь болельщиков.

В городе любят свою хоккейную команду , а так называемая «5-я линия» - боготворит наших игроков, (речь и про Бобровского).

Роль лидера

Спорный критерий, но я его укажу. «Хлебушек» уже не просто партнёр Кейна, а сам себе лидер, который много забивает и ассистирует. Игрок, которого не может жить клуб Тортореллы на данном этапе развития. Но в контрагрумент можно внести и то, что Артемий станет лидером и в «Рейнджерс» , где его , по слухам, ждут в следующем сезоне.

Попечительство гения.

Артемия хвалят не только критики, но и сам главный тренер, который души не чает в хоккеисте. Тяжело будет расстаться Торторелле с таким бравым парнем. Он будет готов сделать все, чтобы наш хоккеист остался в команде.

Все эти причины , безусловно, могут помочь «Коламбусу» в борьбе за контракт игрока. Но тут решает ещё и фактор Бобровского, если «Боб» останется в команде , то вероятность увеличится. А вот деньгами и богатством Артемия не купишь, как бы сильно я не расписывал вам это в первом пункте. Вероятность есть, но она крайне мала. Хочу пожелать моему самому любимому хоккеисту отличного сезона и сделать правильный выбор!

Артемий, не уходи. Есть причины, которые могут помочь "Коламбусу" добиться расположения хоккеиста.

Если Вам понравилась статья, то обязательно подписывайтесь на мой канал! Спасибо за внимание!