История о русском нападающем Кузнецове, который за этот сезон стал ведущим игроком в Вашингтоне и НХЛ!

Все хоккейные паблики сейчас пишту про Евгения Кузнецова, который претендует на звание MVP Кубка Стэнли в Америке. Такое звание действительно дается лучшим игрокам, которым Женя и является, доказывает он это в финальной серии с Вегасом. В предыдущем матче он отдал целых четыре результативных передачи за матч, тем самым встав на одну ступеньку в истории рядом с самим Уэйном Гретцки. Весьма неплохо!

Евгений воспитанник Челябинской школы хоккея, в 2012 году он стал настоящим открытием сезона в КХЛ, а также в его послужном списке есть медаль молодежного чемпионата мира по хоккею, благодаря которой его заметило скаутское бюро НХЛ. Выбран на драфте он был столичной командой, под свое крыло нападающего сразу взял легенда мирового хоккея - Александр Овечкин. В первые дни он подвозил "Кузю" на своем автомобиле.

Сейчас Кузнецов показывает нереальную результативность и его показатели в этом сезоне пересекли черту в 100 очков. Нет более позитивного игрока в нашей сборной, чем Женя наверное, Артемий Панарин может с ним сравниться. Сразу вспоминаю два видео, когда его перепутали и назвали другим именем и фраза в адрес одноклубника Бураковского на Чемпионате мира.

Евгений всегда говорил, что отдать точную передачу для него намного приятней, чем забить гол. Его ассисты просто великолепны. После них может забить даже человек, не игравший в хоккей.

92-ой номер "кэпиталз" очень строго подходит к своему делу. Все мы помним его перепалку с Малкиным в НХЛ.

Помимо этого в плей-офф матчах с Коламбусом он успел повздорить и с Артемием Панариным.

Женя любит праздновать свои заброшенные шайбы "птичкой". Многие канадские хоккеисты осуждают такое празднование, считая это излишнем хвастовством.

Но самом Евгений плевать на это хотел, ведь это празднование так нравится его дочери. Сами понимаете, чье мнение для русского нападающего важней.

Сейчас "столичные" как никогда близки к своему Кубку Стэнли. Надеюсь, у Кузнецова и его команды это получится. Вся Россия сейчас переживает за Вашингтон, как за свою любимую команду из родного города!

Если вы дочитали эту статью, то рад сообщить , что мы открылись в " вконтакте", чтобы вам было проще переходить по ссылке!
Подписывайтесь на группу в ВК, там будет интересно!
Любите хоккей!
Подписывайтесь на канал!
Ставьте лайки!
Для комментариев, обсуждений и пожеланий - пишите на почту:
wild.hockey@bk.ru