История о том , как вратарь-любитель провёл матч в НХЛ!

Недавно состоялся матч между командами Чикаго «Блэкхокс» и Виннипег «Джетс». И это был бы обычный матч , если бы не один момент. Чикаго страдает от не хватки вратарей : травмирован основной вратарь команды Корей Кроуфорд. Весь сезон чувствуется нехватка одного из лучших вратарей лиги и как итог - Чикаго занимает последнее место в своём дивизионе, про плэй-офф уже можно забыть.
Перед матчем с «Виннипегом» на разминке получил повреждение второй вратарь команды Форсберг. А в середине третьего периода при счёте 6:2 в пользу «ястребов» получил повреждение ещё один вратарь.
Тогда Чикаго ничего не оставалось делать , как позвать третьего голкипера , который является по профессии бухгалтером.


В НХЛ всегда есть третий вратарь , который смотрит за матчем на трибунах , но вероятность выйти на лёд его крайне мала , представьте , какой шанс представила ему судьба ! Соответственно , в заявку на матч он попал.
Фостер(так зовут вратаря любителя)- играл 12 в студенческой лиге США , потом с хоккеем завязал, но судьба подарила ему шанс выйти на поле. Он провёл 14 минут и отразил 7 бросков из 7- был признан первой звездой матча !
После матча Фостер сказал : «Первый шок случился, когда мне пришлось надеть экипировку. А потом я просто отключился... Это, конечно, исполнение мечты. У меня этого никто уже не заберет. Обязательно буду рассказывать про это друзьям и членам семьи. Я получил просто тонну веселья. А вообще я бухгалтер, и еще пару часов назад сидел в офисе за компьютером".

Такие моменты заставляют нас любить хоккей ещё больше!
Благодарю за внимание !
Ставьте лайки !
Подписывайтесь на канал !