HOCKEY STAR
547 subscribers

Какие выводы можно сделать после 10 туров КХЛ?

523 full reads
608 story viewsUnique page visitors
523 read the story to the endThat's 86% of the total page views
2 minutes — average reading time

Прошло уже целых 10 игр регулярного чемпионата КХЛ, а это значит, что стадия под названием «начало сезона» закончена. Эта стадия дала нам пищу для размышлений, и не одну, а несколько:

Единоличный лидер

В КХЛ появился единоличный лидер первенства, который не проиграл пока что ни разу. И вопреки мнению экспертов это не «СКА» и «ЦСКА», а «Автомобилист» из Екатеринбурга. Ребята показывают замечательную игру , они сделали букмекеров ещё богаче.

Какие выводы можно сделать после 10 туров КХЛ?

«Затонувшая Сибирь»

Клуб из Новосибирска до сих пор не набрал очков в регулярном чемпионате. Да бог с ним уже на сезон , нужно решить проблемы внутри команды как можно быстрей. Уже вроде и избавились от ненужного легионера и тренера, а обстановка все хуже и хуже. Так может проблема в самом руководстве ?!

Какие выводы можно сделать после 10 туров КХЛ?

Борьба за место под солнцем на Западе

После 10 игр огромного разрыва в очках между командами не наблюдается, наоборот, видна плотность, с которой идут команды, ноздря в ноздрю. За выход в плей-офф Западной конференции придётся хорошо попотеть. Тут вам «Спартак», «Слован», «Витязь» , «Северсталь», «Динамо» из Москвы и «Динамо» Рига. На Востоке дела обстоят куда скучней, там первая семерка отрывалась в очках от 8-ого места и ниже.

Какие выводы можно сделать после 10 туров КХЛ?

Непредсказуемые латыши

Мало кто мог поверить, что в этом сезоне так преобразится рижское «Динамо». Глаза не могут нарадоваться коллективу из Риги. Они отлично стартовали , сейчас идут в первых строчках Запада, а недавно был обыгран на родной площадке финский «Йокерит»- лидер конференции.

Какие выводы можно сделать после 10 туров КХЛ?

Валидольный «Торпедо»

Изюминка этого сезона. Клуб Дэвида Немеровски добывает победу в третьих периодах, обычно , полировался после двух. По-другому парни не умеют. Отдача максимальная. Болельщики клуба массово скупают препараты с сосудорасширяющими действиями.

Какие выводы можно сделать после 10 туров КХЛ?

Чемпион к новому сезону не готов.

Обладатель Кубка Гагарина 2018- казанский «Ак Барс» не показывает игры, которую принято назвать чемпионской. Единственная проблема из-за которой так тонет клуб из столицы Татарстана- отсутствие селекции. Токранова , ушедшего в СКА, заменить не вышло, а в нападение пришёл Павел Падакин из Сочи, даже не всегда попадающий в основной состав. Ну и в оправдание клубу можно сказать, что они всегда медленно вкатываются в сезон. Такая фишка у парней Зинэтуллы Хайдаровича.

Какие выводы можно сделать после 10 туров КХЛ?

Суетливый "Металлург" с Яндачем.

Когда в Магнитогорске назначили главного тренера, то весь город выдохнул! Ведь приедет такой специалист, а именно: главный тренер сборной Чехии. Да той самой сборной, что и без звёзд в составе могла брать Евротуры, бороться достойно на Чемпионате мира. Так что с тренерским штабом «стальным лисам» действительно повезло. Вот только игра команды по ходу 10 игр напоминает горки, где в некоторых матчах «Металлург» давит противника, а в других проигрывает матч без всяких на то причин, даже более слабому сопернику. Чем-то напоминает мне СКА в сезоне 2014/2015, когда вместо Назарова пришёл Зубов. Ну тогда петербуржцы вышли в финал конференции, так что у нового чешского тренера с «Металлургом» возможно будет тоже самое.

Какие выводы можно сделать после 10 туров КХЛ?

Это одни из самых главных новостей в начале сезона, на которые стоит обратить своё внимание. Основы всех основ , если вы хотите «врубиться» в новый сезон , как в новый сериал. Статья писалась в четверг 27.09, так что возможны изменения и несовпадения в турнирной таблице на сегодняшний день !

Спасибо за внимание !
Если Вам понравилась статья,то обязательно подписывайтесь на канал ! Буду рад Вас видеть :)