На Ковальчука теперь претендует только 4 клуба!

22.06.2018

В ходе жесткой борьбы за олимпийского чемпиона по хоккею отсеялась ровно половина клубов.
До сегодняшнего дня на нападающего претендовали такие клубы как "Нью-Йорк Айлендерс", "Анахайм Дакс", "Нью-Йорк Рейнджерс", "Сент-Луис Блюз"

И вот путем отсеивания и фильтрования осталось только 4 команды:

"Лос-Анджелес Кинг".
"Короли" прекрасно провели этот сезон и в плей-офф уступили будущим финалистам - "Вегасу Голден Найтс". Но команда по-прежнему остается претендентом на Кубок Стэнли в следующем сезоне.

"Сан-Хосе Шаркс".
"Акулы", также как и "короли" не смогли устоять натиску со стороны "рыцарей". Но вот в команде очень хороший костяк, в который Илья отлично впишется. На фоне сторожил этого клуба: Торонтона и Бёрнса есть и молодые игроки, как Тимо Майер.

"Вегас Голден Найтс".
Финалисты этого сезона , команда, созданная год назад добилась нереальных успехов. И очень хочет подписать русского хоккеиста, который заиграет в их команде. "Рыцари" не скрывали, что хотят видеть в своей команде игроков из России. И кто знает, может с переходом Ильи в клуб придет и Никита Гусев.

"Бостон Брюинз".
"Медведям" нужен забивной габаритный нападающий , каким Илья и является. Они уже заявили, что с приходом Ковальчука не будут подписывать Рика Нэша. Вот так вот "капитан крюк" ломает судьбы других хоккеистов.

Если Вам понравилась эта статья, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
У меня есть группа в "вконтакте" на которую вы тоже должны подписаться, если неравнодушны к нашему хоккею и то, что с ним происходит!
Любите хоккей!
Спасибо за внимание!
для отзывов, пожеланий и предложений пишите на почту:
wild.hockey@bk.ru