Панарина и Войнова хотят видеть в "Чикаго". Пополнятся ли "ястребы" двумя русскими хоккеистами?

22.06.2018

В НХЛ продолжается история о переходах наших игроков в за океанские команды. Сейчас тема трансферов коснулась только Войнова и Панарина.
"Коламбус" намерен рассмотреть все варианты обмена Артемия Панарина. Ведь сам игрок отказывается продлевать контракт. И это правильно, обменян был "Хлебушек" без своего желания, а приезжал он в стан "ястребов", которые были способны взять еще один Кубок Стэнли. Но вот в "Блэкхокс" случился кризис и Артемия, в рамках перестройки обменяли на Саада, который отправился вместо него в Чикаго. Никто из болельщиков не верил, что Панарин станет таким самодостаточным хоккеистом, без которого игра "синих мундиров" не будет смотреться вообще.

Инсайдер НХЛ Эллиотт Фридман заявил:

Артемий сказал, что пока не готов обсуждать возможный новый контракт с "Коламбусом". Клуб начинает проверять рынок.
Артемий Панарин
Артемий Панарин

Теперь в штате Иллинойс будут делать все ради того, чтобы вернуть "хлебушка" в свою команду. Возможно, обмен опять коснется Саада. И вот драфт новичков уже близко, так что "ястребы" могут пожертвовать раундами выборов ради такого игрока. Чикаго все равно был и остается клубом, который может бороться за Кубок Стэнли и. Представить Артемия вне другой команды я просто не могу. И как бы генеральный менеджер "Коламбуса" не говорил, что "Артемий - элитный игрок", мы все понимаем, что лучше сейчас его обменять на какую-нибудь выгоду, чем в следующем году отпустить бесплатно.

Спортивный журналист Аарон Портцлайн заявил:

Варианты обмена Панарина рассматриваются и могут быть проведены во время драфта НХЛ

Вот так вот обстоят дела с Артемием, который с вероятностью в 80% вернется обратно в стан "ястребов".

Также одним из будущих игроков "Чикаго" может стать и всеми нами знакомый хоккеист - Вячеслав Войнов. Все североамериканские спортивные издания сватают его к Артему Анисимову. Однако, генеральный менеджер Стэн Боумэн продолжает это отрицать:

Мы не можем говорить о хоккеистах на данный момент. Не хочу спекулировать слухами о ком-либо из игроков, будь то Войнов или другой свободный агент
Вячеслав Войнов
Вячеслав Войнов

Ставь лайк, если хочешь, чтобы Войнов и Панарин оказались в Чикаго!
Если Вам понравилась эта статья, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
У меня есть группа в "вконтакте" на которую вы тоже должны подписаться, если неравнодушны к нашему хоккею и то, что с ним происходит!
Любите хоккей!
Спасибо за внимание!
для отзывов, пожеланий и предложений пишите на почту:
wild.hockey@bk.ru