Перестройка в Омске. "Аванград" распрощался с пятью игроками.

02.05.2018

В Омске происходит полная перестройка. Председателем совета директоров стал Максим Сушинский - легенда омского хоккея и не только. "Ястребы" уже долгое время не могут зацепиться даже за финал конференций, а команда с таким бюджетом и с такими игроками просто обязана это делать!
Самая главная проблема заключалась в плохой селекции. Легионеры во многом уступали иностранцам из других команд.
Именно поэтому клуб решил распрощаться с 5-ю игроками, которые не показывали ту игру, которая нужна "Авангарду", чтобы биться за основу.

Омск покидают:

Юнас Анелёв

Долгие годы защитник служил верой и правдой для руководства Омского клуба. Безусловно, с такими игроками очень трудно прощаться, но ради великих целей можно пойти на такой шаг , тем более стабильную игру шведский защитник в этом сезоне не показывал.

Чед Рау

Американский нападающий перешёл в команду в межсезонье. Все надеялись на усиление атаки с приходом этого игрока. Но 3 очка за сезон - хороший показатель для защитника, а не для нападающего.

Дмитрий Кугрышев

Большие надежды, которые возлагали болельщики Омска на экс-хоккеиста ЦСКА- явно не оправдались.

Пётр Хохряков

Наверное, единственный хоккеист, которого можно было оставить в команде. Он постоянно выкладывался на максимум и забрасывал нужные для "Авангарда" шайбы. Но я не сижу у руля руководства клуба и не мне принимать такие решения. Надеюсь, "ястребы" не пожалеют о его уходе.

Тедди Пёрселл

Когда ты приезжаешь в КХЛ из НХЛ, то у тебя есть две возможности: первая - ты откроешь второе дыхание и заново заиграешь, как в лучшие годы, вторая- ты просто будешь отбывать контракт и получать за это огромные деньги. Канадец решил идти по второму пути, что не есть хорошо. Очень правильное решение - гнать таких нужно в шею!

Если 5 игроков ушло,то значит- 5 игроков должны будут подписать, следовательно, "Авангард" будет очень активным на рынке игроков в этом межсезонье!

Благодарю за внимание!
Любите хоккей!
Подписывайтесь на канал!
Ставьте лайки!