Микелла прокомментировала итоги спецвыпуска Голоса. Комментарии других звёзд российского шоу-бизнеса

Из-за того, что шоу «Голос Дети» произвело настоящий фурор, вызвав у публики массу эмоций от позитивных до самых негативных, вся пресса страны сосредоточилась на обсуждении скандалов, то и дело возникающих на Голосе. К обсуждению подключились и звёзды российского шоу-бизнеса, также высказавшие своё мнение о результатах спецвыпуска.

Микелла Абрамова

Микелла Абрамова – самая скандальная финалистка, которая не явилась на последний финал проекта Голос Дети, наконец-то дала свой комментарий по поводу итогов шоу. На своей странице в соц сети он написала, что благодарна всем, кто её поддерживал на протяжении всего проекта, а также руководству Первого канала за правильное решение.

Мама Абрамовой – Алсу пока полностью воздерживается от комментариев, более того, она закрыла обсуждение своих фотографий в Инстаграм из-за большого количества гнева, обрушившегося на неё и всю семью Абрамовых. Также не комментирует результаты и отец Микеллы.

Максим Фадеев

В своём инстаграм Максим Фадеев написал так: «Не показались ли вам странными итоги Голос Дети», намекая общественности, что он не совсем согласен с результатами. Поклонники Фадеева поддержали его в комментариях, выразив своё мнение в отношении итогов. Так, многие писали, что не понимают, как на шоу, где должен быть один победитель, оказалось девять. Некоторые авторы комментов зашли ещё дальше, и открыто декларировали мнение, что в Голосе победил Ержан Максим и никто больше. Также многие люди писали о том, что ошибкой Первого канала было причислить Абрамову к остальным победителям.

Иван Ургант

Ивана Ургант прокомментировал спецвыпуск Голоса в позитивном ключе, отметив, что шоу закончилось на доброй ноте, и он всецело поддерживает руководство Первого канала в его решении отдать победу всем 9 финалистам.

Максим Галкин

Максим Галкин не стал будоражить общественность и, также как Ургант, достаточно мягко и сентиментально отозвался о решении Эрнста, выказав своё удовлетворение от результатов спецвыпуска. Галкин написал, что был до слёз растроган последним выступлением каждого из финалистов.

Иосиф Пригожин

Продюсер и муж Валерии – Иосиф Пригожин также поделился своим мнением об итогах проекта. Он назвал очень мудрым решение Первого канала.

Сергей Шнуров

Шнур, как всегда, выделился из толпы благодарных, написав, что удивлён, почему этому скандалу с Голосом Дети уделяют столько внимания, намекая на то, что в стране есть намного большие проблемы и не стоит зацикливаться на какой-то мелочи.

Если вы хотите получать самые интересные новости и факты ежедневно, то подписывайтесь на наш канал.