Ничего ты не знаешь, Джон Сноу, или 5 интересных фактов о Ките Харингтоне

В этой статье вы узнаете интересные малоизвестные факты о прекрасном актёре Ките Харингтоне. Наш любимый Джон Сноу вновь радует нас на экранах в восьмом заключительном сезоне Игры Престолов, давайте узнаем немного об актёре, сыгравшем этого мужественного персонажа.

Настоящий аристократ

Да да, вы не ослышались, Кит приходится дальним родственником самому Карлу Второму - одному из великих английских королей. Однако сам Кит не любит говорить на эту тему, так как достаточно пренебрежительно относится к аристократам в целом.

Книжный червь

Мало кто знает, что до того как стать культовым актёром, Харингтон достаточно долгое время был обычным продавцом в книжном магазине.

Интересно, а Джону Сноу понравилось бы такое оригинальное исполнение главной мелодии сериала на акустической гитаре от гитариста группы Пигмалион?

Кучерявый красавчик

В первых сезонах Игры престолов волосы Кита, увы, не настоящие, однако ближе к середине сериала актёр благополучно отрастил свои волосы, которые ничем не хуже, нежели парики из первых серий.

Кит - альпинист

А вы думали, всё так просто? В Игре престолов ничего с кондачка не делается. Актёру для роли Джона Сноу пришлось профессионально заняться альпинизмом. Не зря этот сериал является лучшим в мире на сегодняшний день.

Если не Сноу, то кто?

В одном из интервью Харингтон признался, что если бы не был Джоном Сноу, то мечтал бы сыграть Тирриона Ланистера, так как у этого персонажа очень интересная и богатая история.

Не забывайте подписаться на канал и поставить палец вверх. Спасибо за то, что остаётесь с нами.