Подруги в первый день на море

29 January 2018

Отправились Мы с подружкой в бюджетное путешествие на Азовское море. Приехали в небольшой поселок состоящий из двух улочек, где в каждом дворе торговали пивом, продуктами и сувенирами. Сняли классический домик-сарайчик у пожилой пары. После длительной дороги, сразу поспешили на пляж.

Перед выходом хозяева посоветовали не брать с собой деньги и документы, так как могут своровать. Ограничившись небольшой собой суммой Мы отправились тусоваться.

Хорошенько накупавшись и нажарившись на солнце, поспешили на место дислокации, чтобы взять еще наличных для продолжения веселья. Только перед возвращением, сообразили, что не помним в каком дворе поселились.

Так и провели Мы остаток вечера в поисках злосчастного дворика. Вдвоем без денег воды и документов, казалось что прийдется остаться в том городке в роли местных пиратов. Очень стыдно было спрашивать у прохожих да и вряд ли кто смог бы нам помочь, поскольку нашли Мы владельцев домика на автостанции не спросив адреса.

Дедушка оказался сообразительным и сам отправился на наши поиски. Когда, Мы его встретили, то естественно не признались, что заблудились. Дедушка сказал, что все понял, когда увидел сразу что Мы прошли мимо. Долго смеялись с этого случая и больше на отдыхе таких ошибок не повторяем.