Все тайное становиться явным!

10.02.2018

Мнительность, это чрезмерная тревога человека за свое здоровье, и именно такой психологической патологией страдает мой папа. Однажды на фоне этого произошла весьма курьезная для окружающих, но далеко не самая веселая ситуация для него.

Так, однажды папа ужинал картошкой с вареной ветчиной, купленной в магазине. А по телевизору передали сюжет об отравлении людей ботулизмом в копченом мясе. Моему папе стало решительно по барабану, что съеденное им мясо было вареным, а не копченым, и ботулизма там не могло быть в принципе. Ситуацию усугубил тот факт, что в новостях передали о том, что вакцин от этой заразы практически нет, после чего вся наша семья преисполнилась "патриотизмом", но суть не в этом.

Суть в том, что ночью моему папе начали чудиться "симптомы" ботулизма, которые не имели ничего общего с реальностью. Реальные симптомы начинаются с проблем со зрением, затем слабостью, а потом отказом мышц. Однако на нервной почве у папы началась диарея, которая напугала его возможным ботулизмом, от чего у него задрожали руки, закружилась голова, и она начал прощаться со всеми.

Суть в том, что он реально подумал что ему конец, и начал выдавать все свои сокровенные тайны, например такие:

- Когда, где и сколько он мастурбировал. Тогда мама и поняла, что за загадочные белые разводы на стене за диваном, которые появлялись на регулярной основе;
- Какие девушки были у него до того, как он встретил маму;
- Где все его заначки, которые мы может тратить как захотим после его смерти, и многое другое.

Кроме того, всю ночь он рассказывал нам как он хочет чтоб его похоронили, и где. И длилось это до тех пор, пока он не заснул к 4-часам утра, и не проснулся часов в 12 утра, когда у него все пришло в норму. После того случая он неделю пытался строить из себя брутального мужика, но мы убедились в его "тонкой натуре".