Известно, когда примут решение о допуске болельщиков на матч «Рубина»

22 July

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов заявил, что решение по допуску зрителей на матч первого тура чемпионата России по футболу между казанским «Рубином» и московским «Спартаком» будет принято в четверг, 22 июля.

«Мы находимся в диалоге с Роспотребнадзором», — приводит слова министра ТАСС. В это же время глава управления Роспотребнадзора по Татарстану Марина Патяшина сказала, что по установленным критериям оценки эпидемиологической ситуации в республике можно проводить мероприятия с участием не более 500 человек.

«В этой связи участие зрителей на матче „Рубин“ — „Спартак“ не допускается», — приводит ее слова «Татар-информ». Патяшина добавила, что управление направило предложение о проведении матча без зрителей правительству Татарстана. Она также напомнила, что за нарушение «антиковидных» мер предусмотрены административные меры.

Ранее о том, что игра пройдет без зрителей, сообщил «Спорт-Экспресс». Встреча должна пройти в субботу, 24 июля, на стадионе «Ак Барс Арена». В «Рубине» сообщили Inkazan, что по данному вопросу ждут официального решения соответствующих органов.

Важно проконсультируйтесь со специалистом

Материалы по теме:

Будет тяжелое противостояние — тренер «Рубина» о сопернике по Лиге конференций

«Рубин» сделал ремикс на песню «Татарстан — супер гуд»

«Рубин» продал защитника клубу из Лиги чемпионов

автор inkazan.ru

Известно, когда примут решение о допуске болельщиков на матч «Рубина»

Если вы еще не подписаны, то подпишитесь на наш канал! Просим Не стесняться нажать «палец вверх» и поделиться статьей с друзьями из социальных сетей.
Очень прошу поддержать наш проект!👍
Фото: Inkazan
Фото: Inkazan
Фото: Inkazan