Некрасивый поступок жены

15.03.2018

Недавно летела на самолете, впереди меня летела пара с ребенком. По всей видимости – муж, жена и их сыночек, которому на вид было около двух лет. Сын очень капризничал – всё ему было не то, когда еду принесли он захныкал - это горячее, то не вкусное. Жена как могла утешала ребенка, потом начала кричать, на него, насильно запихивая пищу в рот.

Муж, как я поняла, в семье не был главным, поскольку он молча на это смотрел, будто бы сочувствуя своему чаду… Так прошла первая половина полета под плач ребенка и крики его матери. После того, как они поели, наступило непродолжительное время тишины.

Я уже было задремала, но проснулась от неприятного запаха. Похоже малышу необходимо было сходить в туалет по большому, но он не выдержал и, что называется, испортил штанишки. Сразу же его мать завозилась. Начала проверять, что, да как, и выговаривать отцу: «я же говорила памперсы надо было одевать, а ты все твердил – он же взрослый, взрослый. Вот и договорился. Иди теперь сам с ним в туалет убирай все это дело». Муж нехотя посмотрел на жену и начал отговариваться, чтобы никуда не ходить: «Я же возле окна сижу, может быть, ты милая сходишь с ним и помоешь, а в следующий раз я тебя послушаю, и оденем эти злополучные памперсы». Но эта дама была непреклонна.

Когда кончились мирные доводы, она поняла - мужа не уговорить. Она попыталась снова порешить дело криками: «Иди уже с ним! Достал! Отец ты или кто?!» Муж уже собирался было выходить и приподнялся, но вдруг толи притворился, толи и правда так приключилось с ним – он схватился за грудь и сказал жене: «что то защемило, сходи пожалуйста я посижу».

После этих его слов, она взглядом дала понять, что он ничтожество, приподняла ребенка и нарочно коснулась руками там, где у него было то самое испачканное место на штанах, измазав свои два пальца и обтерла это мужу о свитер. После этого она быстро взяла ребенка и они пошагали в туалет. Лицо мужа было растеряно, как будто он даже не понял в чем его испачкали… Когда он это понял, то схватился за салфетку и начал оттирать это дело.

Это видела не только я, а еще как минимум три пассажира. Кто-то из них прыснул смехом, кто-то покачал головой. Но в целом все поняли, что такой крайне некрасивый поступок жены никак не будет хорошим примером для подрастающего сына.