Как привлечь любовь?

09.10.2017

Любовь - главное и основополагающее чувство в нашей жизни. Без любви невозможны счастье, гармония, спокойствие и душевное равновесие. Как бы некоторые из нас не противились этому, но любовь - наше все. Многих интересует вопрос, как привлечь любовь в свою жизнь. Я хочу раскрыть вам секреты фен-шуй, как привлекать любовь. Все эти советы воплотить в жизнь не так уж и сложно, а эффект получите потрясающий.

Прежде всего, вам нужно убрать и вычистить дом. Вам может показаться это странным, но это очень важно для хорошего фен–шуя. Чтобы получить ожидаемый результат, вам нужно активировать положительную энергии - это необходимо по «технике безопасности» фен–шуй. Этим этапом, ни при каких обстоятельствах нельзя пренебрегать. Итак, первое, что вы должны сделать, это выбросить старые вещи, которые вам уже не понадобятся, разобраться на шкафах, протереть пыль. Ведь все старые и ненужные вещи в вашем доме - это негативная энергия и со временем она набирает большую силу.

Теперь, когда вы вычистили дом, давайте поговорим о беспорядке. Он может быть разнообразный. К примеру, если вы ложась спать раскидываете одежду на полу, то тем самым вы не даете энергии Ци свободно перемешаться по комнате все то время, пока вы спите. И если вы хотите найти спутника жизни, то вы должны приучить себя все класть на свое место и не устраивать беспорядок.

И еще один совет – делая уборку в доме, пребывайте в хорошем настроении. Когда убираетесь, представьте себе, что вы чистите не только дом, но и свою жизнь. Выкидывая хлам, вы расчищаете место для новых и радостных перемен.

Теперь, когда вы все убрали и выкинули, пора приступить непосредственно, ради чего все это затевалось, к привлечению любви.

Сектор любви

По фен-шуй зона любви находится на Юго–западном секторе дома. Поэтому давайте сделаем этот сектор настоящим островком любви и романтики, который будет притягивать любовь в вашу жизнь.

Не стоит забывать, что энергия любви очень сильная и живая. Об этом нужно помнить всегда, тогда ваша зона любви поспособствует вам в реализации ваших мечтаний о любви, и превратит их в реальность.

Но сначала я бы рекомендовала вам решить для себя один вопрос: действительно ли вам это нужно? Ведь Юго–западная часть вашей квартиры это не только зона любви, но еще и зона брака. У китайцев любовь, семья и брак неразделимы. Поэтому, если вы начнете способствовать активации этой зоны, вы должны быть готовы к браку. И еще одно. Если вы хотите с помощью фен-шуй влюбить в себя человека, который не любит вас, то не стоит этого делать. Фен-шуй не магия и не приворотное зелье, его ритуалы не смогут помочь вам в этом. Фен-шуй может помочь только завершить этап вашей жизни и открыть вам новые радужные перспективы.

Надеюсь, вы все для себя поняли и готовы в скором времени вступить в брак. Если это так, тогда пойдем дальше.

Перед тем, как рассказать вам о стимуляции и активации зоны любви хочется дать один маленький совет: делайте все с удовольствием и верой в то, что вы сегодня сделаете, обязательно даст желаемый результат. Именно это залог успеха.

Сперва убедитесь, что в этом секторе нет разрушительных элементов дерева и воды, так как зона любви это огненный элемент, а вода, как известно огонь гасит. Но и металла много быть не должно. Соблюдайте меру. А вот обыкновенный найденный на улице камень может стать отличным элементом для активации зоны. Только смотрите, чтобы камень не имел угрожающие формы. Составьте композицию из камней и самоцветов и поместите ее в секторе любви. Только не переусердствуйте, иначе зона любви может показаться тяжелой. А для большего эффекта композицию или сам камень можно перевязать лентой красного цвета.

Повесьте в ваш уголок парные сердечки красных или розовых цветов - сердца являются сильнейшими из других талисманов любви. Сердечки могут быть выполнены из любого материала, но если они будут из розового кварца, то это будет замечательно. Можете вставить свою фотографию в рамку в виде сердца и повесить ее в свой уголок. Одним словом, сделайте так, чтобы ваша фотография была в окружении сердечек и поверьте - Вселенная не пропустит такой сигнал, исходящий от вас. В сектор любви можно положить шоколадные конфеты или шоколадки. Они подразумевают романтику и любовные отношения.

Но вообще для зоны любви уместны только парные вещи. И не важно какие это будут вещи, но лучше всего если это будут уточки – мандаринки. В секторе любви еще необходимы две красных свечи. Их нужно зажигать один раз в неделю и обязательно в новолуние. Смотрите на огоньки свечей и представляйте своего будущего возлюбленного, и не важно будет ли это реальный человек или плод вашей фантазии. Рядом с образом своего возлюбленного представляйте и свой счастливый образ.

Кристаллы тоже являются лучшим стимулятором зоны любви. Кристаллы могут иметь любую форму, но все же наилучшими являются круглые кристаллы. Почистите их в подсоленной воде и поставьте в зону любви. Красный светильник также поможет приблизиться вам к заветной цели. Поставьте его в секторе любви и зажигайте каждый вечер на три часа в течении сорока девяти дней и будьте уверены - ваше желание будет исполнено.

Изображения влюбленных не менее эффективно, чем парные вещи. Повесьте на стену в вашем уголке свою фотографию, где вы с мужчиной, о котором мечтаете. Если таковой фотографии нет, тогда вырежьте из журнала понравившегося вам мужчину и сделайте коллаж из его и своей фотографии. Как только в вашей жизни появится реальный мужчина, замените фотографию. Только еще раз повторюсь, не вешайте ту фотографию, на которой изображены вы с бывшим партнером.

Положительный эффект произведет талисман "музыка ветра", повешенный над вашей фотографией или около нее. Для этого приобретите талисман «музыка ветра» с подвесными сердечками, а трубочки должны быть металлические розового цвета. Этот талисман хороший активизатор энергии Ци. И как только вы его повесите в зоне любви, можете быть уверены – любовная энергия начала мощно активизироваться.

На самом деле талисманов любви великое множество, также как и приемов для привлечения любви. В фен-шуй разрешается использовать их все для большего эффекта или остановиться на тех, которые больше всего понравятся вам. Это дело каждого и по фен-шуй тут нет никаких ограничений.

Если все вышеперечисленное не помогло, и вы все еще не встретили мужчину своей мечты, - пора переходить к решительным мерам. Первое, что вы должны сделать, это купить нижнее белье красного цвета, и положить его в зону любви. Покрасьте одну стену в вашей зоне любви красной краской или наклейте красные обои. Всем этим вы взрываете энергию любви.

Если вы живете не одни в квартире, и ваши родственники против такого «взрыва», не спорьте с ними, а покрасьте красной краской что-нибудь в вашей зоне, чтобы этого было не заметно. Всеми этими действиями, вы не просто просите у Вселенной послать вам партнера, вы требуете этого, и поверьте, Вселенная не проигнорирует это требование.