Модные сумки осень 2017

Сумка — совершенно необходимая для женщины вещь. И очень важно, чтобы сумка была не только удобной и практичной, но и красивой, и модной. Сумка иногда становится не просто дополнением образа, а его основой, вокруг которой строится весь модный ансамбль.

Модные рюкзаки осень 2017

Рюкзак — это не только удобно, но еще и очень стильно. Давно прошли те времена, когда с рюкзаками можно было увидеть только девочек-подростков. Сегодня модным рюкзаком может дополнить свой образ любая женщина, желающая привнести в свой образ нотку бесшабашности и легкости. Обратите внимание на модели от Moschino, Valentin Yudashkin, Louis Vuitton, Moncler Gamme Rouge, Gabriela Hearst, Jeremy Scott, Anya Hindnarch, Chanel.

Сумка-мешок осень 2017

Простая и непритязательная на первый взгляд, сумка-мешок может стать очень стильным аксессуаром и сыграть роль «изюминки» практически в любом образе. Осенью 2017 года модницам предлагают обзавестись весьма элегантными и женственными сумками, напоминающими мешок. Именно такие модели представили на модных показах Schouler, Stella McCartney, Paco Rabanne, Proenza, Jason Wu, Loewe, Anya Hindnarch, Dion Lee, Alexander Wang.

Сумка-барсетка

Небольшая удобная сумочка с ремешком, которая носится на запястье, очень актуальна в осеннем сезоне 2017 года. Она используется ведущими дизайнерами как яркая деталь, вокруг которой строится стильный образ независимой и уверенной в себе женщины. В этом можно легко убедиться, изучив коллекции Balenciaga, Huishan Zhang, Alexis Mabille, Anya Hindnarch.

Сумочка на цепочке осень 2017

С такой элегантной сумочкой можно отправиться на свидание, в гости, в театр или просто на прогулку по городу. Модные дамские сумочки на цепочке от известных дизайнеров имеют разнообразную цветовую палитру, они украшены щедрым декором и часто дополняются необычными деталями. Подобрать подходящую модель можно, изучив творения Rochas, Valentino, Jason Wu, Lanvin, Elizabetta Franchi, Giorgio Armani, Chanel, Christopher Kane.

Сумка-шопер осень 2017

Помимо крошечной дамской сумочки, у каждой женщины должна быть вместительная сумка-шопер: название говорит само за себя. С такой сумкой можно смело отправляться за покупками. Сколько бы обновок вы ни накупили — все без труда поместится в большую сумку, которая при этом поможет вам сохранить стильный образ. Такие модели можно найти в коллекциях Max Mara, Tod’s, Eudon Choi, Loewe, Coash, Creatures of the Wind, Balenciaga, Céline, Chanel.

Сумка минодьер осень 2017

Такое название получила небольшая сумка с жёстким каркасом, богато украшенная вышивкой, мерцающими деталями, искусственными цветами, стразами, принтами и другими элементами. Новые модели сумочек-минодьер можно увидеть среди предложений Giorgio Armani, La Perla, Elie Saab, Elisabetta Franchi, Christian Dior, Dolche & Gabbana.

Сумка-чемодан осень 2017

С чемоданами теперь отправляются не только в путешествие — с такой элегантной сумкой в виде чемодана можно прийти и на работу. Подходящая по размеру и цвету сумка-чемодан — по-настоящему горячий тренд нового осеннего модного сезона, так что, руководствуясь своим стилем в одежде, вы можете выбрать модель от Gucci, Dries Van Noten, Antonio Marras, Emilio Pucci.

Сумка под цвет одежды осень 2017

Чтобы выглядеть особенно модной и стильной, предлагаем воспользоваться идеей, которую по-разному воплотили Maison Margiela, Tory Burch, Emilio Pucci, Issey Miyake, Custo Barselona, Christian Wijnants, Chanel. Сумка в тон одежде — отличный способ создать единый образ и подчеркнуть свою индивидуальность.