Burger King предложил мотоклубу "Ночные Волки" переименоваться в "Оленей" за 30 млн. рублей!

30.12.2017

Директор по коммуникациям Burger King Russia Иван Шестов то ли действительно решил оживить интерес к бургерной сети, организовав необычный формат доставки, то ли решил жестко потроллить любимый государством мотоклуб "Ночные Волки".

WWW.IN-MOTO.RU

Учитывая благоприятный для мотоциклистов прогноз погоды на новогодние праздники, Шестов предложил "волкам" временно поработать курьерами, доставляя бургеры сети в течении 30-ти минут. Иван считает, что замена мрачного: "волки", на добродушное: "олени", вполне уместна, учитывая новогодний период и то, что олени - одни из самых быстрых животных.

Помимо смены названия, байкерам так же потребуется носить шапку Деда Мороза, что бы проще было нести праздник в массы. За неординарную акцию сеть Burger King предложила мотоклубу, в лице президента Александра Залдостанова, 30 000 000 рублей.

WWW.IN-MOTO.RU

В принципе, учитывая то, что "волки" регулярно проводят на территории своего байк клуба детские новогодние елки, за бюджетные, кстати, деньги, предложение выглядит вполне нормальным. "Ночные Волки" всегда успешно проводили "елки", в этом же году в получении гранта было отказано, но "Елка" все равно будет проведена, видимо, уже за свой счет, а возможно и за "бургерные" деньги.

На какой стадии рассмотрения находится письмо Burger King , пока не сообщается.

*Хотите узнавать новости быстрее? Подписывайтесь на наш Telegram,Facebook или VK!