Harley-Davidson представил прототипы моделей 2019-2021! (7 фото + видео)

WWW.IN-MOTO.RU

 В последнее время ни для кого не секрет, что Harley-Davidson штормит не "по-детски", и финансовая ситуация, ровно как и процент владения рынком, становится хуже из года в год. Слухи о новых моделях ходят уже давно, но представить то, что компания вылезет из своего исторически сложившегося модельного ряда и попытается закрепиться в других быстро растущих сегментах, вряд ли кто-то мог представить.

Так было, до сегодняшнего дня! Да, маркетологи харлея представили прототипы моделей, которые призваны не просто спасти ситуацию, а кардинально изменить политику "партии". Важным является то, что это не просто рендеры, а реальные мотоциклы, которые уже тестируются по полной программе!

• В 2019 году производитель выйдет на рынок электрических мотоциклов,что уже давно не новость, с Harley-Davidson LiveWire™ – первой моделью из линейки электрических мотоциклов «twist and go», призванных упрочить лидирующее положение компании в электрификации этого популярного вида транспорта. За LiveWire в период до 2022 года последуют еще несколько более компактных и доступных моделей, которые станут входным билетом в мир электромотоциклов.

• Harley-Davidson разрабатывает новую модульную платформу среднего класса для мотоциклов с рабочим объемом двигателя от 500 до 1250 см3. Она охватывает три класса и четыре объема двигателя. На этой платформе будут построены следующие модели: Harley-Davidson™ Pan America™ 1250 (первый мотоцикл Harley-Davidson класса Adventure Touring),

1250-кубовый Custom и 975-кубовый Streetfighter. Их появление на рынке ожидается уже в начале 2020 года. Другие модели, расширяющие присутствие компании в этих сегментах, будут выпущены на рынок в период с 2020 до 2022 года. 

БОЛЬШЕ ФОТО: https://in-moto.ru/harley-davidson-представил-прототипы-моделей-2019-2021

*Хотите узнавать новости быстрее? Подписывайтесь на наш Telegram, Facebook ,VK и YouTube!

• Также ведется разработка доступного малокубатурного (250 - 500 см3) мотоцикла для развивающихся рынков Азии в рамках планируемого стратегического альянса с азиатским производителем. Новая модель и широкая сеть ее сбыта должны расширить присутствие марки в регионе и и стимулировать рост продаж Harley-Davidson в Индии – одном из крупнейших и самых быстрорастущих рынков мира, а также на других рынках Азии.

WWW.IN-MOTO.RU