Harley-Davidson Softail Slim S "Blue Edition" за $1.9 млн. от Bündnerbike! (15 фото + видео)

15.05.2018

WWW.IN-MOTO.RU

В наше время кастомом из Harley-Davidson вряд ли можно кого-то удивить, и правда, мотоциклы американского производителя отлично подходят для всевозможных переработок. Компания Bucherer, специализирующаяся на премиальной ювелирке и часах, не стала изобретать велосипед и для проекта "Blue Edition" так же выбрала Harley-Davidson модели  Softail Slim S.

БОЛЬШЕ ФОТО (15): http://in-moto.ru/rubriki/kastom-zona/harley-davidson-softail-slim-s-blue-edition-за-$1-79-млн-от-bündnerbike

Понятно, что проект Harley-Davidson "Blue Edition" - прежде всего визитная карточка Bucherer, и она должна быть запредельно дорогой. Стоимости в 1 888 000 швейцарских франков или 116 000 000 рублей удалось добиться позолотой всего что только можно, включая болты и гайки, и инкрустацией 360-ти алмазов, а так же установкой, а точнее интеграцией в топливный бак двух сейфов - один с часами Carl F. Bucherer Patravi TravelTec II, второй с золотым кольцом с бриллиантом.

*Хотите узнавать новости быстрее? Подписывайтесь на наш Telegram, Facebook или VK!

Мастера из Bündnerbike работали над Harley-Davidson Softail Slim S "Blue Edition" 2500 часов, что примерно 3 месяца непрерывного труда, который, безусловно, превратится в деньги - такие игрушки любят в принципе по всему миру, даже очередь не исключена.

БОЛЬШЕ ФОТО (15): http://in-moto.ru/rubriki/kastom-zona/harley-davidson-softail-slim-s-blue-edition-за-$1-79-млн-от-bündnerbike

WWW.IN-MOTO.RU