Первый электро трицикл Morgan EV3 сойдет с конвейера в 2018! (15 фото + 2 видео)

Первый раз мир увидел Morgan EV3 еще в 2016-ом году на Женевском Автосалоне, где он наделал достаточно много шума, ведь уже тогда представители Morgan Motor Company пообещали достаточно быстро пустить его в производство. Но, как водится, не все происходит по плану, и в случае с британским производителем, не по плану пошли поставки компонентов для электропривода.

БОЛЬШЕ ФОТО: http://in-moto.ru/первый-электро-трицикл-morgan-ev3-сойдет-с-конвейера-в-2018

На сегодняшний день, проблему удалось решить при помощи компании Fazer-Nash, известной по электрическим такси в Лондоне. Именно Fazer-Nash стала новым поставщиком Morgan Motor Company, в результате чего первый Morgan EV3 сойдет с конвейера уже в первой половине 2018-ого года.

Morgan EV3 - заднеприводный электрический трицикл, основанный на стальной пространственной раме и электромоторе Frazer Nash A010229 с жидкостным охлаждением и пиковой мощностью 56 л.с.. Все основные кузовные элементы обтекатели из углеволокна, благодаря чему Morgan EV3 весит чуть менее 500 кг и разгоняется до 100 км/ч примерно за 9 секунд.

БОЛЬШЕ ФОТО: http://in-moto.ru/первый-электро-трицикл-morgan-ev3-сойдет-с-конвейера-в-2018

Так же, британцы выпустят и лимитированную версию Morgan EV3 #UK1909 Selfridges Edition, посвященную году основания британской торговой марки Selfridges, c чьей помощью и будет запущено производство электрических Morgan. Morgan EV3 #UK1909 Selfridges Edition выйдет тиражом в 19 машин и будет отличаться от оригинала двухместным кузовом и дизайном передней части.

*Хотите узнавать новости быстрее? Подписывайтесь на наш Telegram,Facebook или VK!