Рекорд выносливости на Российcком мотоцикле Урал

Двое американских журналистов из авторитетного издания Cycle World отлично провели время на Ural Patrol Gear Up 2016 г.в., попутно установив рекорд продолжительности в пути в режиме non-stop на мотоцикле с коляской: 1358 миль (2185 км) за 29 часов за рулём!

Два друга и коллеги отправились в безумный пробег на выносливость – от Сиэтла (где находится дилер мотоциклов «Урал») до Лос-Анджелеса (где находиться редакция Cycle World).

Больше фото на : in-moto.ru

Правила путешествия просты: никаких остановок (кроме вынужденных или на светофорах) и никакой смены пилотов (кроме как на ходу). А чтобы жизнь совсем не казалась мёдом, парни выбрали для поездки  Российский Ural Patrol Gear Up и проложили маршрут по второстепенным дорогам, отказавшись от наиболее простого следования по хайвеям. 

Больше фото на : in-moto.ru

Впрочем, сами журналисты рассказывают, что не было никакой особой цели и тем более глубокого смысла в такой поездке – и тем она хороша! Да и столь сомнительный рекорд они придумали только для того, чтобы проверить себя на прочность, а не ради славы. Другими словами, парни просто отлично прокатились, получив уникальные впечатления и эмоции. Вот несколько цитат из отчётного материала:

«Вы знаете, есть что-то удивительно правильное в установке рекорда… который по большому счёту бессмысленный! Особенно на мотоцикле»

«Когда я пытался удерживать «Урал» на прямой, почти все мышцы в моём теле буквально горели от напряжения, руки превратились в стальные ломы, ног я вообще не чувстовал. Но это был целиком наш с коллегой выбор: никто ведь не выбирает катамаран, чтобы пересечь Атлантику…».

Больше фото на : in-moto.ru

«Мы живём лёгкой жизнью. Ведь ваш iPhone и ваш Honda Accord ничуть не быстрее или тише, чем соседский – он ничем не выделяется из миллионов себе подобных и ничего не требует от вас. Современные механизмы и машины просто работают. «Уралы» же пришли из другой эры. Как и скрипки, они все отличаются друг от друга – даже несмотря на внешние сходства»

Больше фото на : in-moto.ru

«До этого я никогда не ездил на «Урале». Но было просто невозможно не влюбиться в этот удивительный российский мотоцикл – особенно, когда солнце садилось за горизонт Тихого океана, и мы мчались по побережью в его тёплых лучах… Техническое несовершенство даёт технике индивидуальность, и у Patrol Gear Up поистине широкая душа. Мотоцикл не сдался и не встал, а добрался до финиша, приоткрыв дверь, за которой скрываются наши собственные возможности и границы. К сожалению, мы все начали забывать, что всё, что нам в действительности нужно – это просто мотоцикл».