Турбированный спорт-турист Kawasaki Ninja H2 SX(GT)! (+видео)

16.10.2017

Видео: in-moto.ru

Компания Kawasaki  все-таки готова представить новый турбированный спорт-турист на базе Kawasaki Ninja H2. Новинку покажут на миланском мотошоу EICMA 2017 в начале ноября.
Использование турбонагнетателя, однозначно, выделит "зеленого" производителя на общем фоне, по заявлениям представителей марки, новый Kawasaki Ninja H2 SX вне конкуренции по производительности, эффективности расхода топлива и jотдачи мощности. 

Инженеры Kawasaki сосредоточились не на максимальной мощности, а эффективности мотора на средних оборотах и низком расходе топлива, таким образом райдеры получат 200 л.с. и очень "жирную" середину, а так же расход топлива, сравнимый с Kawasaki Versys 1000. Спорт турер Kawasaki Ninja H2 будет продаваться в двух версиях: SX и более дорогой GT, остается надеятся, что дизайн и компоновка все же не будет совпадать с рендером, ведь если все останется так, как на изображении, туристическая версия Kawasaki Ninja H2 вряд ли сможет составить конкуренцию таким эталонам, как, например, BMW K1600GT.

Соц. сети:

FB: https://www.facebook.com/inmotoportal

VK: https://vk.com/inmotoportal

OK: https://www.ok.ru/inmoto
Gplus: https://plus.google.com/u/0/communities/104378111034272136089

Instagram: https://www.instagram.com/inmoto.ru/