В Россию приехал один из ста Indian Chieftain Jack Daniel’s Limited Edition! (+видео)

10.03.2018

WWW.IN-MOTO.RU

На этой неделе к официальному дилеру мотоциклов Indian, в мотосалон "Промото", поступил Indian Chieftain Jack Daniel’s Limited Edition! Данный мотоцикл - эксклюзив в чистом виде, родившейся благодаря плодотворному сотрудничеству старейшей мотоциклетной марки и небезызвестного алкогольного бренда  Jack Daniel’s. Только десять мотоциклов попали на рынки Европы, Ближнего Востока и Африки из расчета один мотоцикл на страну, и России не было в этом списке, но нет ничего невозможного!

БОЛЬШЕ ФОТО: http://in-moto.ru/в-россию-приехал-один-из-ста-indian-chieftain-jack-daniel’s-limited-edition

В создании спецверсии принимало прямое участие ателье Klock Werks Kustom Cycles, собственно во многом благодаря которому мотоцикл приобрел почти все эксклюзивные компоненты, отличающие его от стандартного Indian Chieftain Elite, тоже, кстати, лимитированного, а помимо всего прочего будущий владелец получит в комплекте с мотоциклом памятную табличку в виде американского флага, изготовленную из бочек с винокурни Jack Daniel’s. На нее будут нанесены имя владельца, порядковый номер мотоцикла и его VIN.

Так же как и версия "Elite", Indian Chieftain Jack Daniel’s Limited Edition покрашен вручную профессиональными мастерами, честно отдавшими 25 часов своей жизни на эту превосходную работу. Мотоцикл так же украшен логотипами Jack Daniel’s, табличкой с порядковым номером, кстати, данный экземпляр 39-ый из 100, и эмблемой из серебра с вручную выгравированной надписью "old No.7 brand".

Многие задаются вопросом что означает эта надпись на бутылке Jack Daniel’s, и существует множество версий: одни говорят, что Джек Дэниэл перепробовал 6 рецептов приготовления виски и остановился на седьмом, другие – то что это связано с удачным броском костей: 6+1, впрочем, существует и более правдоподобное предположение, а именно пошлинный сбор на спиртное в каждом регионе США был разный, и каждый штат имел свою маркировку. Теннеси был «номером седьмым» в этой системе, а позднее штат получил номер 16, но этикетку виски Jack Daniel’s решили не менять, и с тех пор весь мир пьет напиток под "старым" номером 7.

БОЛЬШЕ ФОТО: http://in-moto.ru/в-россию-приехал-один-из-ста-indian-chieftain-jack-daniel’s-limited-edition

Indian Chieftain Jack Daniel’s Limited Edition находится в свободной продаже, и у каждого есть шанс приобрести для себя настоящий эксклюзив за 3 100 000 рублей. Посмотреть и по достоинству оценить его можно в мотосалоне "Промото" по адресу г. Москва, проспект Маршала Жукова д. 76 к.2. Напомним, что сотрудничество Indian и Jack Daniel’s началось с выпуска в 2016 году 150-ти мотоциклов моделей Jack Daniel’s Limited Edition Indian Chief Vintage и Springfield, один из которых был продан на аукционе за 150 000$. 

*Хотите узнавать новости быстрее? Подписывайтесь на наш Telegram,Facebook или VK!

Технические характеристики Indian Chieftain Jack Daniel’s Limited Edition:

Двигатель

Количество цилиндров: V2Количество клапанов на цилиндр: 4 Конфигурация: V-образный двухцилиндровый воздушно-масляного охлаждения., Thunder Stroke® 111

Рабочий объем: 1 811 см3 Максимальная мощность: н.д. Максимальный крутящий момент: 161.6 Нм/3000 об/мин Система охлаждения: воздушно-масляное Система запуска: Электростартер

Трансмиссия

Тип коробки передач: Механическая Сцепление: многодисковое с гидравлическим приводом Главная передача: Ремень

Масса

Снаряженная масса: 391 кг Емкость топливного бака : 20.8 л.

Ходовая часть и тормоза

Рама: Стальная Подвеска передняя: Телескопическая вилка/119 мм - с картриджем 46 мм и с пружинами прогрессивной жесткости Подвеска задняя: моноамортизатор / 114 мм / пневматическая регулировка Тормоза передние: Два плавающих тормозных диска / четырехпоршневой суппорт / диаметр диска 300 мм Тормоза задние: Одинарный / плавающий тормозной диск / двухпоршневой суппорт / диаметр диска 300 мм Переднее колесо: 19 дюймов

Производство Страна производства: США

Цена в РФ: 3 100 000 рублей

WWW.IN-MOTO.RU