Китайцы - владельцы ТЭЦ, лесов и много другого. Им скоро будет принадлежать все

20 April

Китайцы - владельцы ТЭЦ, владельцы лесов и много другого. У них огромное производство всего чего только можно и это только начало. В Америке таких сотни и тысячи. У нас Запад владеет предприятиями и ТЦ. Покупают наш лес.

Лес в Сибири есть - почему бы не торговать? Леса на Дальнем Востоке, в Восточной Сибири и даже на Алтае осталось не больше половины (имеется ввиду хороший лес).

Весь лес, расползающиеся по всему миру китайцы извели на свои палочки. Вот отстой - трескать еду палками, когда имеются удобные ложки и вилки.

Вообще лидер по продаже своего леса в Китай - США. И проникновение китайцев в тамошнюю экономику с промышленностью в сотню раз больше чем в России. И никто не кричит и не жалуется. Очевидно там это все "в меру".

У китайцев менталитет нации - долгожителя. Они мыслят категориями тысячелетий. И потихоньку, по пол столетия, прибирают к рукам всё, что "плохо лежит". У нас плохо лежит граница, ресурсы, гражданство, которое легко приобрести и прочее.

Через 100-150 лет не только ТЭЦ, но и месторождения (много чего), природные ресурсы, в том числе- пресная вода, морские ресурсы, лес, энергия, чернозёмы- всё будет китайским, если мы не начнем это беречь.

Отношение к людям в том же Китае, даже к своим соотечественникам, можно сказать никакое, а иногда враждебное даже. У них нет понятия дружбы, всё делается только для выгоды. Поэтому на самом деле это холодные расчетливые люди, увы.

Это мы хотим, чтобы они были другими, но увы.